Кит Автотранс, они же Проект М11, Дмитрий Калев - СообщениеКит Автотранс, они же Проект М11, Дмитрий Калев - Сообщение https://forum.proms.ru/build/post/24314 17 октября 2016 Вложенные цитатыАлександр, вечер добрый. Все просто, что бы не допускать подобных неприятных моментов, работаете через меня, я перекроюсь своими средствами, вы оплатите, по факту приёма материала. Чистый выхлоп, после подписания заказчиком итогового акта о приёме выполняемых вами работ, уверяют будет пахнуть намного приятнее, чем запах, при погоне за лакшери ценником, который появляется, когда работаешь напрямую с заказчиком. Прокладка которой я и являюсь, прошу прощения за сленг), работаю ради главной составляющей успешно развивающейся компании: минимизация ваших рисков!Дмитрий Калев, раньше компания называлась Кит Автотранс, сейчас Проект М11. Оплатили ему бой кирпича в апреле, успели вывезти часть, потом он прекратил огтгрузку. Деньги не возвращает, телефон не берет. Кто знает где найти?нам вернули, правда, очень не охотно)) P.s сколько раз одними гралями получают, потом репу чешут, а всего то нужен трёх сторонний договор.) С уважением Смирнов С.И. |