АльфаЦем не платит! - СообщениеАльфаЦем не платит! - Сообщение https://forum.proms.ru/build/post/23992 4 августа 2016 Вложенные цитатыУважаемый Александр! (не владелец ни одного автомобиля. Обстоятельства угона моего автомобиля по меньшей мере Вас не касаются и к делу не имеют никакого отношения).Внимание! АльфаЦем не платит уже больше пол. года. Акт сверки выдавать отказываются! Ссылаются на Сашу!Уважаемый Копытин Денис ( в прошлом владелец всего одного автомобиля, и то угнанного при сомнительных обстоятельствах), ООО «ТД АльфаЦем» успешно существует с 2005г., среднемесячный объём продаж и перевозок нерудных материалов составляет 250 тыс. м3. Сотрудничаем с более чем 100 транспортно-логистическими компаниями и одним из важнейших условий сотрудничества, является правильный и своевременный документооборот, который с радостью выполняют наши Уважаемые партнеры. Я (да как наверное и все, кто с Вами работает) знаем с какого года существует АльфаЦем. Вы пишите, что задолженность на данный момент составляет 160 тыс. рублей. Вы считаете это мало? АльфаЦем и работает по такому принципу - не работаете с нами, деньги будете получать ооооочень долго. (Акт сверки прилагаю). С февраля месяца по сегодняшний день благодаря Вашим “подачкам” сумма задолженности уменьшилась с почти миллиона, до почти 70 000. Так уже август! Больше пол года прошло! И самое непонятное в работе с Вами, думаю со мной абсолютно все согласятся, почему мы, перевозчики, должны у Вас выпрашивать наши честно заработанные деньги? Это по меньшей мере унизительно! На данный момент со мной работает около 25 машин на постоянной основе. Больше я не набираю не потому, что работы нет, а потому, что в случае задержки или не оплаты заказчиком перевозки, я просто не смогу отдать перевозчикам деньги “со своего кармана”. Чтобы заниматься тем делом, которым мы с Вами занимаемся, нужно сначала в это дело вложить. Ни один перевозчик, который работает со мной не может сказать, что я ему что-то не заплатил, или задержал оплату или ещё как. Наоборот, всем пытаюсь платить вперед или по факту, не дожидаясь оплаты от заказчика. Именно по этому я не набираю машин больше, чем могу заплатить. По документообороту… В июле я запросил в бухгалтерии АльфаЦем акт сверки, на что мне ответили, что Саша запретил им предоставлять его мне. Леша тоже подтвердил, что теперь, после того, как я написал отзывы об компании АльфаЦем, бухгалтерские документы мне никакие выдаваться не будут! Последнюю перевозку я сделал в апреле. До недавнего времени с 2014 года по настоящий момент по документам Вас все устраивало, а сейчас Вы “обиделись” на то, что я написал правду про Вас и сразу оказались не в порядке документы за 2 квартал… Прикольно. Не будьте ПОДОНКАМИ! Заплатите деньги! Прикреплённые файлы: Акт АльфаЦем.pdf
(286.9 KB)
- 4 августа 2016
изменено 4 августа 2016
|