ООО МОССТРОЙ! ЯН-ИВАН, ПО СЛОВАМ ЕГО ДИРЕКТОРА МИХАИЛА СОТРУДНИКОМ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ! - Сообщение
Решать будем режиме онлайн
ООО МОССТРОЙ! ЯН-ИВАН, ПО СЛОВАМ ЕГО ДИРЕКТОРА МИХАИЛА СОТРУДНИКОМ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ! - Сообщение https://forum.proms.ru/build/post/23607 25 мая 2016 Коллеги, автор данного отзыва подтвердила, что лично ко мне у неё вопросов нет, но пока МОССТРОЙ ей не отдаст 6000р (НЕ 36000!) этот отзыв она не уберёт!))) вот так вот она хочет!))уважаемый Ян- Иван с фоткой не знаете ситуации, хотя работаете типа от ООО МОССТРОЙ. так вот документы ТТН у меня в наличии, так что нести в суд у меня есть что! 36000р. мне не доплатили ВАША компания, в которой по Вашим словам, Вы не являетесь работником! так не доплатили из 300м3 заявленных, а не из 42 м3, ВЫ предварительно знали, что заказчик эти лишние кубы воспримет как компенсацию простоя по Вашей вине! в итоге мне не доплатил 6000р. из 300м3 заявленных и за счёт меня компенсировал простой заказчика! так кто жадный то и наглый? прежде чем обвинять кого-то в жадности нужно у начальства спрашивать подробности! не судите по себе уважаемый! а в суд я посмотрю с чем Вы туда пойдёте, у Вас закрывающих документов то нет, а не у меня! Я ГОТОВА ЗАКРЫТЬ ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ! НО!! ТОЛЬКО ПОСЛЕ ТОГО, КАК ВЫ, ИВАН-ЯН ОФИЦИАЛЬНО ИЗВИНИТЕСЬ! И ВАША МАДАМ ОЛЬГА В ТОМ ЧИСЛЕ!! |