МОШЕННИКИ! - СообщениеМОШЕННИКИ! - Сообщение https://forum.proms.ru/build/post/22184 6 января 2016 Evgenui Вложенные цитатыНу на до же быть таким человеком. если ты работаешь за наличку то и плати наличкой на руки. а если тебя кинули вопрос. кто глупый. ? а если хочешь чтоб с тобой нормально работали - то что ты делаешь на сайте акула (это помойка) ? Мог бы тогда на сайте знакомств знакомится с девушками, ожидания те же ( А потом жаловаться будешь?) мой тебе совет. 1. работай безнал 2. заключай договор 3. открой организацию. 4. работай с надежными. А то что ты описал как вас кинули, так откуда ты знаешь может и ещё кого-то кинули перед тобой и проблемы оказались не только у тебя. и в дальнейшем следуя четырем правилам обращайся в суд по договору и факту выполненных работ а не плачься на форумах какой я лох.Работают мошенники! Представляются как Олег, - 8 920 555 04 65, Александр 8 962 196 73 48, Алик 8 905 161 18 04. просят привезти песок за наличку, все добрые вежливые, по факту когда приходят ваши машины на объект он приемщику по телефону говорит что это его машины просит перевести деньги на карту, вам говорит что вот вот онлайн делает вам перевод тем самым тянет время, когда объект переводит деньги Олегу телефоны перестают отвечать, а на объекте не выпускают машины думая что они за них оплатили и песок их. Друзья кто знает этого г…на или есть инфа поделитесь таких надо наказывать.Равиль, ты молодец! Имейте в виду все. а то сначала я крутой а потом я хер простой. Всегда ваш Евгений Распутин. |