Магадан

6 декабря 2012
Доброго времени суток.
Уважаемые самосвальщики, кто может рассказать про работу в
Магадане.
6 декабря 2012
o555oo55
Доброго времени суток.
Магадане.
х.з. надо понимать что там сколько то над уровнем моря не совсем ровно, я так думаю. Соответственно нужно рабочие горняки и если водители не родились в такой местности, надо быть готовым к калодкам, колесам и барабанам, лучше всего съездить и все своими глазами увидеть, чем подъёмы посыпают, расход тоже будет бдльше.
6 декабря 2012
Вложенные цитатых.з. надо понимать что там сколько то над уровнем моря не совсем ровно, я так думаю. Соответственно нужно рабочие горняки и если водители не родились в такой местности, надо быть готовым к калодкам, колесам и барабанам, лучше всего съездить и все своими глазами увидеть, чем подъёмы посыпают, расход тоже будет бдльше.
,(работа на своих самосвалах) ,но от меня до участка работ почти 3000км плюс посередине темп. -47-52, а подъёмы - спуски есть и у нас (якутия)…
6 декабря 2012
o555oo55
Вложенные цитаты ,(работа на своих самосвалах) ,но от меня до участка работ почти 3000км плюс посередине темп. -47-52, а подъёмы - спуски есть и у нас (якутия)…
Тогда вам проще, у нас водители в Красноярском крае все колодки поспалили. Р.S. бешеной собаке сто км не крюк, если у вас много техники и предлагают нормальный объём можно и скататься)))
6 декабря 2012
Доброго времени суток.
Магадане.
В Якутии нету работы?
6 декабря 2012
Доброго времени суток.
Магадане.
… НЕТУ,а если и есть к примеру уголь (дт38р,4,5р ткм )
6 декабря 2012
Вложенные цитаты… НЕТУ, а если и есть к примеру уголь (дт38р,4,5р ткм )
А месторождения народного достояния? ))) талакан, чаинда?
6 декабря 2012
Вложенные цитатыА месторождения народного достояния? ))) талакан, чаинда?
вроде начинают а в основном все МЕГА проекты на бумаге, нет инвесторов готовых вложить средства в производства с нуля, пошла вторая волна,спрос упал на все
6 декабря 2012
Вложенные цитатывроде начинают а в основном все МЕГА проекты на бумаге, нет инвесторов готовых вложить средства в производства с нуля, пошла вторая волна, спрос упал на все
Чё-то везде ЖОПА, только по телеку всё хорошо!
6 декабря 2012
Вложенные цитатыЧё-то везде ЖОПА, только по телеку всё хорошо!
а у нас телеки с эффектом 25 кадра…
18 декабря 2012
Вложенные цитатыА месторождения народного достояния? ))) талакан, чаинда?
погрузка в усть-куте, оплата как нарвешся, но чистог кидалова нет, могут мозги затрахать до мая-июня, но отдадут. на ДТ, закурить-заварить давать будут. Если коротыш, то хреновей- единственный груз бигбэги и плита, можно ждать и неделю, хвоствтым легче. 9160569433
18 декабря 2012
Вложенные цитатыпогрузка в усть-куте, оплата как нарвешся, но чистог кидалова нет, могут мозги затрахать до мая-июня, но отдадут. на ДТ, закурить-заварить давать будут. Если коротыш, то хреновей- единственный груз бигбэги и плита, можно ждать и неделю, хвоствтым легче. 9160569433
Р.S. расценка на сухогруз для мелких подрядчиков 7-9 руб. тонна, налив 8-10. коэф. недогруза для сухогрузов 0,8 (читай 16 т., если хренью легковесной загрузили)
18 декабря 2012
А месторождения народного достояния? ))) талакан, чаинда?
Все выше написаное мное к Талакану и Чаянде относится, только Талакан обслуживается Сургутнефтегазом, там подрядчиков вообще нет. Так что для лихих парней это чаянда (800 км) или Верхнечонское м/р (620), Яракта (220-260), Дулисьма (320-350), Роснефтевские м/р 500-800. Так что, выбирай, а вообще сначала нужно кентами обзавестись усть-кутскими, братскими, красноярскими, в одну харю частнику без накопленного жира там сложно выжить
Наверх