Сотрудничество с новичками и старичками)Сообщений в теме: 48 12 января 2013 Вложенные цитаты я вам писал по поводу работы, то есть моя контора ищет работу по перевозке пгсв каком регионе работать и какая оплата и сколько машин надо 12 января 2013 Вложенные цитаты в каком регионе работать и какая оплата и сколько машин надоподпишем контракт выложу условия 13 января 2013 Вложенные цитаты Ух ты, становится интересноНе хочу загадывать, предварительно на начало февраля 13 января 2013 Вложенные цитаты Не хочу загадывать, предварительно на начало февраляв каком регионе работать? 28 февраля 2013
. Вложенные цитаты Не хочу загадывать, предварительно на начало февраляВидать не подписали… 4 августа 2013 Компания ООО «Урал камень» обслуживает крупные заказы по перевозкам таких заказчиков как Автодор, Газпром, Роснефть, РЖД, Министерство обороны.БРЕД СИВОЙ КОБЫЛЫ! КИРИЛЛ У ВАС ОТЧЕСТВО НЕ АНДРЕЕВИЧ? А НАДЯ НЕ ВАША СЕСТРА? У НИХ ТЕЛЕФОНЫ НЕ РАБОТАЮТ ОНИ ВАС ЗАПУСТИЛИ В БИЗНЕС? КИНУЛИ ПЕРЕВОЗЧИКОВ НЕМЕРЕНО И ПО НОВОЙ ДУРИТЬ ПОГНАЛИ? |