ООО "Руста-Автодор" все также не платят!Сообщений в теме: 42 23 марта 2013 Обновили список маршрутовВаша компания случаем не под руководством всё того же всеми “любимого” дронова сергея? )) 24 марта 2013 ООО Руста-Автодор, ИНН 7731659232, тел 8-495-662-98-11, юр. адрес на Молодогвардейской 58стр.6, а сами сидят на Люблинской 141. Возили им щебень месяц назад из Венева в Митино, оплатить обещали через три дня, менеджер Николай на каждый мой звонок отвечал, что никак не может связаться с ген. директором/ целый месяц/. 22 ноября я заехал к ним в офис на Люблинскую, пообщался с ген. директором г-ном Дроновым С.В., договорились, что деньги перечислит 24 ноября. Днём 24 ноября г-н Дронов связался со мной по тел., пожурил, что я пишу на акуле… а денег то все ещё нет. Как-то неправильно все это.вам надо собраться, и вывезти у них щебня по больше. 25 марта 2013
Дронов скрывается. Через бухгалтера Марию передал, что я был у него первым в очереди на оплату, однако раз я пишу на акуле, то он мне ничего не должен и я могу идти в суд и вообще куда угодно. Репутация этого человека стремится к нулю. Господин Дронов, если у вас нет возможности снять трубку и поговорить со мной, но вы читаете интернеты, напишу вам здесь. Поверьте, что ни одного рубля я вам не оставлю. Суды, коллекторы - все законные методы буду применять. Вас сильно расслабило общение с неграмотными заполошенными перевозчиками, которые не в состоянии оказать на вас давление. 22 января 2014 Вложенные цитаты Добрый день! Холелось бы знать продолжение истории с Дроновым, рассчитались они с Вами? Они ведь не только поставщиков кидают но и заказчиков…Достигли неких договоренностей, на счёту пока не отразилось. Позже напишу. 22 января 2014 ООО Руста-Автодор, ИНН 7731659232, тел 8-495-662-98-11, юр. адрес на Молодогвардейской 58стр.6, а сами сидят на Люблинской 141. Возили им щебень месяц назад из Венева в Митино, оплатить обещали через три дня, менеджер Николай на каждый мой звонок отвечал, что никак не может связаться с ген. директором/ целый месяц/. 22 ноября я заехал к ним в офис на Люблинскую, пообщался с ген. директором г-ном Дроновым С.В., договорились, что деньги перечислит 24 ноября. Днём 24 ноября г-н Дронов связался со мной по тел., пожурил, что я пишу на акуле… а денег то все ещё нет. Как-то неправильно все это.ООО Руста-Автодор, знаю по Новгороду Великому февраль 2010 г. 3 недели кормили коврижками, жалко потраченное время, не работы не денег, телефоны молчат, почта возвращается. 23 января 2014 Вложенные цитаты Добрый день! Холелось бы знать продолжение истории с Дроновым, рассчитались они с Вами? Они ведь не только поставщиков кидают но и заказчиков…Всё так же долг более 200т. р. со стороны дронова до сих пор не погашен! На контакт не идёт! 23 января 2014 Вложенные цитаты Достигли неких договоренностей, на счёту пока не отразилось. Позже напишу.Все ясно, их действия однообразны и предсказуемы, предлагаю объединиться всем ожидающим манны небесной от господина Дронова, обменяться контактами и действовать. Если данный господин почитывает этот форум, по пусть знает что кроме судов - решения которых можно обойти, есть более эффективные государственные организации которым очень интересны персоны его и его верных сотрудников, а так же некоторое количество юр. лиц им созданных. В общем информации собрано достаточно. 6 февраля 2014 А такой вопрос…Никто не слышал про фирму ООО ТП “Руста-Брокер”, которые находятся на Молодогвардейской, 58?Судя по адресу владелец тот же Дронов С.В. можете запросить выписку ЕГРЮЛ. ООО “АвтоСнабСервис” (АСС) тоже они, схема работы примитивно повторяется. Заказчик оплачивает материал, они завозят 1 машину а на остальное живут припеваючи, и рассказывая сказки бедному заказчику. ВОПРОС: В чем великий смысл такой работы? Ведь “сколь веревочке не виться, а конец будет…” господин Дронов, что вы на это скажете? 6 июня 2014 Вложенные цитаты А Вы занимаетесь грузоперевозками? Нашей фирме срочно нужен щебень известняковый большой объём, наш телефон 8-495-778-7207+7 926 9906611 звоните |