Ребята нужна помощь13 ноября 2012 У кого есть хороший водитель, или где его найти? Сменил двоих, один машину угробил так что капиталил и подвеску и движку, второй три дня поработал, и ушел… Оба узбеки были, вроде у других узбеки сидят, нормально и за техникой смотрят и от работы не отказываются…какой город? есть у меня один водитель, я им очень был доволен 13 ноября 2012 У кого есть хороший водитель, или где его найти? Сменил двоих, один машину угробил так что капиталил и подвеску и движку, второй три дня поработал, и ушел… Оба узбеки были, вроде у других узбеки сидят, нормально и за техникой смотрят и от работы не отказываются…Город Санкт-Петербург 13 ноября 2012 Вложенные цитаты это очень хорошо, как раз такой и нужен))скинул телефон в личку. куплю вторую машину - заберу себе обратно ))) 13 ноября 2012 Вложенные цитаты скинул телефон в личку. куплю вторую машину - заберу себе обратно )))Огромное спасибо! Если он сам захочет уходить)) … или приходить, у меня машина на севере 13 ноября 2012 Вложенные цитаты Огромное спасибо!Да, это проблема )) Но я например предпочитаю машину ставить рядом с водителем, главное чтобы утром на погрузку первым приезжал, и желательно рядом с заездом на КАД. Ну и водителю комфортнее работать, потому что хороший водитель на вес золота, сами понимаете судя по первому посту ))) Но если на севере живете, то ставить машину на другом конце города конечно неудобно. 13 ноября 2012 Вложенные цитаты Да, это проблема )) Но я например предпочитаю машину ставить рядом с водителем, главное чтобы утром на погрузку первым приезжал, и желательно рядом с заездом на КАД. Ну и водителю комфортнее работать, потому что хороший водитель на вес золота, сами понимаете судя по первому посту ))) Но если на севере живете, то ставить машину на другом конце города конечно неудобно.вот и я про тоже, толковому водителю всегда бонусы и поощрения, но в ущерб себе тоже не хочется)) 27 июня 2013 Вложенные цитаты Огромное спасибо!Николай можно ваш номер тел? Совета попросить |