Будьте ОСТОРОЖНЫ ОБЪЕКТ НА ПРАЖСКОЙ НЕ ПЛАТЯТ НИКОМУ

4 ноября 2012
Посредников несколько и никто не платит, вывозить грунт, заманивают тем что дают на салярку 3000 за смену, обещают платить каждые 10 дней а в итоге с начала стройки никому толком не платят. Знаю человек 15 которым должны по 100-300 тыс. кормят завтраками…
4 ноября 2012
Спасибо за информацию. Зазывали тоже туда.
4 ноября 2012
Посредников несколько и никто не платит, вывозить грунт, заманивают тем что дают на салярку 3000 за смену, обещают платить каждые 10 дней а в итоге с начала стройки никому толком не платят. Знаю человек 15 которым должны по 100-300 тыс. кормят завтраками…
заказчик Оганесян Рудик - Генеральный директор ООО “Мегастройцентр” 8-985-767-99-76
взял подряд за копейки, теперь пытается вытянуть. Взять с него нечего, потому что он армянский голодранец, даже российского гражданства нет. Вся семья в армении, так что кинет вас, не сомневаясь. поэтому приглашают всех работать за нал!
изменено 4 ноября 2012
8 ноября 2012
А сами вы не заманиваете?, мне же вы предлогаете работу на Пражке
8 ноября 2012
А сами вы не заманиваете?, мне же вы предлогаете работу на Пражке
Вы меня наверное с кем-то путаете!
8 ноября 2012
soroka
Radiator, Рафаэль - перевозчик, я точно знаю. Он не перекуп.
изменено 8 ноября 2012
15 ноября 2012
Вложенные цитатызаказчик Оганесян Рудик - Генеральный директор ООО “Мегастройцентр” 8-985-767-99-76
взял подряд за копейки, теперь пытается вытянуть. Взять с него нечего, потому что он армянский голодранец, даже российского гражданства нет. Вся семья в армении, так что кинет вас, не сомневаясь. поэтому приглашают всех работать за нал!
Кто-нибудь проверял, состоит ли Мегастройцентр в СРО? Любая строительная организация должна быть членом СРО и иметь допуск на работу! Если строительная организация не выполняет свои обязательства, за него отвечают другие члены СРО! А всяких там Мегастройцентров можно наклепать с десяток! Люди, Вы что творите? Всегда проверяйте документацию. Ваш Оганесян - посредник!
Я вообще в шоке! Многие ни о чем не думают, а потом удивляются. Те же самые объявления от посредников о приёме строительных отходов 3 класса опасности без лицензии. Люди у нас бесстрашные ничего не бояться…
изменено 15 ноября 2012
15 ноября 2012
Вложенные цитатыКто-нибудь проверял, состоит ли Мегастройцентр в СРО? Любая строительная организация должна быть членом СРО и иметь допуск на работу! Если строительная организация не выполняет свои обязательства, за него отвечают другие члены СРО! А всяких там Мегастройцентров можно наклепать с десяток! Люди, Вы что творите? Всегда проверяйте документацию. Ваш Оганесян - посредник!
Я вообще в шоке! Многие ни о чем не думают, а потом удивляются. Те же самые объявления от посредников о приёме строительных отходов 3 класса опасности без лицензии. Люди у нас бесстрашные ничего не бояться…
Прежде чем писать чушь, лучше изучить вопрос. Для производства земляных работ - допуск СРО не требуется. Мегастройцентр не посредник, а прямой подрядчик у турок.
27 ноября 2012
Вложенные цитатыПрежде чем писать чушь, лучше изучить вопрос. Для производства земляных работ - допуск СРО не требуется. Мегастройцентр не посредник, а прямой подрядчик у турок.
Свидетельство о допуске СРО - это документ, выдаваемый саморегулируемой организации, в строительстве, проектировании, инженерных изысканиях.

Допуск к СРО необходим при проведении следующих видов работ:

- геодезические работы, выполняемые на строительных площадках;
- подготовительные работы: разборка (демонтаж) зданий и сооружений, строительство временных дорог и площадок, инженерных сетей и сооружений и др.
- земляные работы;
- устройство скважин;
- свайные работы и закрепление грунтов;
- устройство бетонных и железобетонных монолитных конструкций;
- буровзрывные работы при строительстве;
- работы по устройству каменных конструкций;
другие виды работ в соответствии с Протоколом №4 от 15.09. 2011г. «Перечень видов работ, оказывающих влияние на безопасность объектов капитального строительства».
27 ноября 2012
Специально, для двоечников:

Механизированная разработка грунта - процесс механизированной обработки грунта или поверхности почвы включающий в себя:

Вскрытие поверхностных слоев почвы
Удаление грунта со строительной площадки
Подготовительные и обеспечивающие мероприятия
Планирование участка местности
Разработка технического проекта

ПОЧИТАЙТЕ ТРЕБОВАНИЯ К ВЫДАЧЕ СВИДЕТЕЛЬСТВА О ДОПУСКЕ К РАБОТАМ ПО МЕХАНИЗИРОВАННОЙ РАЗРАБОТКЕ ГРУНТА.

заказчик Оганесян Рудик - Генеральный директор ООО “Мегастройцентр” 8-985-767-99-76
pedro, это прямой подрядчик голодранец? А турки, наверно, совсем лохи, по Вашему - заключают договор с кем попало?
изменено 27 ноября 2012
27 ноября 2012
Специально, для двоечников:

Механизированная разработка грунта - процесс механизированной обработки грунта или поверхности почвы включающий в себя:

Вскрытие поверхностных слоев почвы
Удаление грунта со строительной площадки
Подготовительные и обеспечивающие мероприятия
Планирование участка местности
Разработка технического проекта

ПОЧИТАЙТЕ ТРЕБОВАНИЯ К ВЫДАЧЕ СВИДЕТЕЛЬСТВА О ДОПУСКЕ К РАБОТАМ ПО МЕХАНИЗИРОВАННОЙ РАЗРАБОТКЕ ГРУНТА.

pedro, это прямой подрядчик голодранец? А турки, наверно, совсем лохи, по Вашему - заключают договор с кем попало?
Там лохов нет, создается такое впечатление, что они деньги между собой делят да и все…
27 ноября 2012
Ещё раз посмотрите перечень работ, для которых требуется допуск сро!
кроме рыхления вечной мерзлоты
и попробуйте получить допуск такой или найдите хоть один действующий допуск, в котором есть виды работ по земле, кроме рыхления вечномерзлых грунтов

это по поводу двоечников!
27 ноября 2012
Ещё раз посмотрите перечень работ, для которых требуется допуск сро!
кроме рыхления вечной мерзлоты
и попробуйте получить допуск такой или найдите хоть один действующий допуск, в котором есть виды работ по земле, кроме рыхления вечномерзлых грунтов

это по поводу двоечников!
Кроме “рыхления вечной мерзлоты”, в перечне читайте: “механизированная разработка грунта” и что в неё включено.
Боже мой! Вы даже историю в школе не учили. Даже, если турки настолько лохи, чтобы взять подрядчика голодранца - они никогда не возьмут подрядчика арменина.
27 ноября 2012
Там лохов нет, создается такое впечатление, что они деньги между собой делят да и все…
А у меня впечатление, что делятся там посредники. Кроме того, мне сдается, что их слишком много и они сами запутались, где обрывается цепочка.
изменено 27 ноября 2012
28 ноября 2012
Для тех кто в танке:

Перечень видов работ по строительству, реконструкции, капитальному ремонту объектов капитального строительства, которые оказывают влияние на безопасность объектов капитального строительства
(Выписка из Приказа № 624 Минрегиона от 30 декабря 2009 г.)
3.1. Механизированная разработка грунта*
Допуск СРО не нужен
3.2. Разработка грунта и устройство дренажей в водохозяйственном строительстве
Допуск СРО
3.3. Разработка грунта методом гидромеханизации
Допуск СРО
3.4. Работы по искусственному замораживанию грунтов
Допуск СРО
3.5. Уплотнение грунта катками, грунтоуплотняющими машинами или тяжелыми трамбовками*
Допуск СРО не нужен
3.6. Механизированное рыхление и разработка вечномерзлых грунтов
Допуск СРО
3.7. Работы по водопонижению, организации поверхностного стока и водоотвода
Допуск СРО

А про то, что турки армян на работу не возьмут, это просто смешно.
PS. про геноцид я знаю не надо считать всех дебилами
23 февраля 2014
Сообщение удалено
Наверх