Будьте ОСТОРОЖНЫ ОБЪЕКТ НА ПРАЖСКОЙ НЕ ПЛАТЯТ НИКОМУ4 ноября 2012 Посредников несколько и никто не платит, вывозить грунт, заманивают тем что дают на салярку 3000 за смену, обещают платить каждые 10 дней а в итоге с начала стройки никому толком не платят. Знаю человек 15 которым должны по 100-300 тыс. кормят завтраками…заказчик Оганесян Рудик - Генеральный директор ООО “Мегастройцентр” 8-985-767-99-76 взял подряд за копейки, теперь пытается вытянуть. Взять с него нечего, потому что он армянский голодранец, даже российского гражданства нет. Вся семья в армении, так что кинет вас, не сомневаясь. поэтому приглашают всех работать за нал! 8 ноября 2012 soroka
Radiator, Рафаэль - перевозчик, я точно знаю. Он не перекуп.
15 ноября 2012 Вложенные цитаты заказчик Оганесян Рудик - Генеральный директор ООО “Мегастройцентр” 8-985-767-99-76Кто-нибудь проверял, состоит ли Мегастройцентр в СРО? Любая строительная организация должна быть членом СРО и иметь допуск на работу! Если строительная организация не выполняет свои обязательства, за него отвечают другие члены СРО! А всяких там Мегастройцентров можно наклепать с десяток! Люди, Вы что творите? Всегда проверяйте документацию. Ваш Оганесян - посредник! Я вообще в шоке! Многие ни о чем не думают, а потом удивляются. Те же самые объявления от посредников о приёме строительных отходов 3 класса опасности без лицензии. Люди у нас бесстрашные ничего не бояться… 15 ноября 2012 Вложенные цитаты Кто-нибудь проверял, состоит ли Мегастройцентр в СРО? Любая строительная организация должна быть членом СРО и иметь допуск на работу! Если строительная организация не выполняет свои обязательства, за него отвечают другие члены СРО! А всяких там Мегастройцентров можно наклепать с десяток! Люди, Вы что творите? Всегда проверяйте документацию. Ваш Оганесян - посредник!Прежде чем писать чушь, лучше изучить вопрос. Для производства земляных работ - допуск СРО не требуется. Мегастройцентр не посредник, а прямой подрядчик у турок. 27 ноября 2012 Вложенные цитаты Прежде чем писать чушь, лучше изучить вопрос. Для производства земляных работ - допуск СРО не требуется. Мегастройцентр не посредник, а прямой подрядчик у турок.Свидетельство о допуске СРО - это документ, выдаваемый саморегулируемой организации, в строительстве, проектировании, инженерных изысканиях. Допуск к СРО необходим при проведении следующих видов работ: - геодезические работы, выполняемые на строительных площадках; - подготовительные работы: разборка (демонтаж) зданий и сооружений, строительство временных дорог и площадок, инженерных сетей и сооружений и др. - земляные работы; - устройство скважин; - свайные работы и закрепление грунтов; - устройство бетонных и железобетонных монолитных конструкций; - буровзрывные работы при строительстве; - работы по устройству каменных конструкций; другие виды работ в соответствии с Протоколом №4 от 15.09. 2011г. «Перечень видов работ, оказывающих влияние на безопасность объектов капитального строительства». 27 ноября 2012
Специально, для двоечников: Механизированная разработка грунта - процесс механизированной обработки грунта или поверхности почвы включающий в себя: Вскрытие поверхностных слоев почвы Удаление грунта со строительной площадки Подготовительные и обеспечивающие мероприятия Планирование участка местности Разработка технического проекта ПОЧИТАЙТЕ ТРЕБОВАНИЯ К ВЫДАЧЕ СВИДЕТЕЛЬСТВА О ДОПУСКЕ К РАБОТАМ ПО МЕХАНИЗИРОВАННОЙ РАЗРАБОТКЕ ГРУНТА. заказчик Оганесян Рудик - Генеральный директор ООО “Мегастройцентр” 8-985-767-99-76 взял подряд за копейки, теперь пытается вытянуть. Взять с него нечего, потому что он армянский голодранец, даже российского гражданства нет. Вся семья в армении, так что кинет вас, не сомневаясь. поэтому приглашают всех работать за нал!pedro, это прямой подрядчик голодранец? А турки, наверно, совсем лохи, по Вашему - заключают договор с кем попало? 27 ноября 2012 Специально, для двоечников:Там лохов нет, создается такое впечатление, что они деньги между собой делят да и все… 27 ноября 2012 Ещё раз посмотрите перечень работ, для которых требуется допуск сро!Кроме “рыхления вечной мерзлоты”, в перечне читайте: “механизированная разработка грунта” и что в неё включено. Боже мой! Вы даже историю в школе не учили. Даже, если турки настолько лохи, чтобы взять подрядчика голодранца - они никогда не возьмут подрядчика арменина. 28 ноября 2012
Для тех кто в танке: Перечень видов работ по строительству, реконструкции, капитальному ремонту объектов капитального строительства, которые оказывают влияние на безопасность объектов капитального строительства (Выписка из Приказа № 624 Минрегиона от 30 декабря 2009 г.) 3.1. Механизированная разработка грунта* Допуск СРО не нужен 3.2. Разработка грунта и устройство дренажей в водохозяйственном строительстве Допуск СРО 3.3. Разработка грунта методом гидромеханизации Допуск СРО 3.4. Работы по искусственному замораживанию грунтов Допуск СРО 3.5. Уплотнение грунта катками, грунтоуплотняющими машинами или тяжелыми трамбовками* Допуск СРО не нужен 3.6. Механизированное рыхление и разработка вечномерзлых грунтов Допуск СРО 3.7. Работы по водопонижению, организации поверхностного стока и водоотвода Допуск СРО А про то, что турки армян на работу не возьмут, это просто смешно. PS. про геноцид я знаю не надо считать всех дебилами |