Расход топливаСообщений в теме: 22 12 ноября 2012
У меня камаз 5511, расход 75 литров на сотню, гружу по 10 кубов. водитель говорит надо топливную аппаратуру настроить. но терзают меня смутные сомнения )) поделитесь опытом, может ли быть такое? или меня имеет водитель… машина у меня первая, взял пороху понюхать, вот уже полгода нюхаю, устал.
12 ноября 2012 У меня камаз 5511, расход 75 литров на сотню, гружу по 10 кубов. водитель говорит надо топливную аппаратуру настроить. но терзают меня смутные сомнения )) поделитесь опытом, может ли быть такое? или меня имеет водитель… машина у меня первая, взял пороху понюхать, вот уже полгода нюхаю, устал.ну может и настроить надо, обратитесь к специалистам, а так, думайте сами, если китаец 340 сильный везущий 30 кубов жрет максимум 50, а у вас 10 кубов-75 литров… 13 ноября 2012 Вложенные цитаты ну может и настроить надо, обратитесь к специалистам, а так, думайте сами, если китаец 340 сильный везущий 30 кубов жрет максимум 50, а у вас 10 кубов-75 литров…если китаец возит “под 30 кубов”, то 50 литров ну никак у него не получится. в 60-65 я ещё поверю. скания 4-осн расход 43-47 литров - возит 23 куба 13 ноября 2012 Вложенные цитаты если китаец возит “под 30 кубов”, то 50 литров ну никак у него не получится. в 60-65 я ещё поверю.Андрей, не сочтите за грубость, Вы можете верить, можете не верить… к тому же, при 23 кубах у нас расход 36-40 литров. может у скании движек более сильный? 13 ноября 2012 У меня камаз 5511, расход 75 литров на сотню, гружу по 10 кубов. водитель говорит надо топливную аппаратуру настроить. но терзают меня смутные сомнения )) поделитесь опытом, может ли быть такое? или меня имеет водитель… машина у меня первая, взял пороху понюхать, вот уже полгода нюхаю, устал.У меня 55111, со всеми перегрузами, и ненастроенной топ. аппаратурой расхода больше 45 небыло, а так 30-35 в зависимости от дороги и загрузки 13 ноября 2012 Вложенные цитаты У меня 55111, со всеми перегрузами, и ненастроенной топ. аппаратурой расхода больше 45 небыло, а так 30-35 в зависимости от дороги и загрузкия упал в шоке, видимо надо ставить спутник с датчиком топлива, иначе я не знаю что делать… водитель узбек, за работу держится, клянется, что лучше дерьмо съест, но сливать и обманывать не будет. и работает хорошо, с утра до ночи, машину бережет… блин, вот очень не люблю в людях разочаровываться… 13 ноября 2012 Вложенные цитаты я упал в шоке, видимо надо ставить спутник с датчиком топлива, иначе я не знаю что делать… водитель узбек, за работу держится, клянется, что лучше дерьмо съест, но сливать и обманывать не будет. и работает хорошо, с утра до ночи, машину бережет… блин, вот очень не люблю в людях разочаровываться…вот ты чудик… заправь полный бак, съезди с ним рейс в лба конца и долей до полного. Подели расстояние на литры. И вычти с зарплаты лишнее. Мамой они клянутся… ))) 13 ноября 2012 Вложенные цитаты я упал в шоке, видимо надо ставить спутник с датчиком топлива, иначе я не знаю что делать… водитель узбек, за работу держится, клянется, что лучше дерьмо съест, но сливать и обманывать не будет. и работает хорошо, с утра до ночи, машину бережет… блин, вот очень не люблю в людях разочаровываться…Спутник в любом случае надо ставить. 29 ноября 2012 Спутник в любом случае надо ставить.да, согласен, проблема давно назревала. посоветуйте кто-нибудь хорошую контору, где недорого и хорошо ставят спутники и датчики топлива Наши самосвалы Scania оборудованы системой управления автопарком «SPUTNIKAutoPARK». Мы довольны.www.samosval-rent.ru 29 ноября 2012 Не знаю, какое выбрать оборудование для слежения (топливо, подъём, пробег)Абонентка в любом случае будет за трафик мобильного интернета (от 200 р) плюс компания устанавливает надбавку за сервисные услуги. На машину выходит около 800р. 29 ноября 2012 Вложенные цитаты 800 руб в месяц или за год?С компанией где мы будем ставить в месяц, есть без абонентки, где только за трафик интернета платить. |