Беда, тогда мы отпишемся

28 октября 2012
Какой то форум у нас сложился, когда плохо просим помощи, плохо просим советов, плохо высказываемся о неплательщиках и т.д. когда всё плохо…
когда хорошо никто не говорит. всегда плохо?
6 ноября 2012
Какой то форум у нас сложился, когда плохо просим помощи, плохо просим советов, плохо высказываемся о неплательщиках и т.д. когда всё плохо…
С удовольствием бы поделился каки-ниботь радостной вестью, но увы и ах) :кстати, скоро зима и радости будет ещё меньше, а может я и не прав) только начинаю ещё…
6 декабря 2012
o555oo55
Вложенные цитатыС удовольствием бы поделился каки-ниботь радостной вестью, но увы и ах) :кстати, скоро зима и радости будет ещё меньше, а может я и не прав) только начинаю ещё…
мы наоборот зимы ждём как манны небесной
6 декабря 2012
Вложенные цитатымы наоборот зимы ждём как манны небесной
На ванкор? Когда зимник открывают?
6 декабря 2012
o555oo55
Вложенные цитатыНа ванкор? Когда зимник открывают?
15-18 обещают, погода вроде шепчет, будем надеяться что дорожники не подведут
4 февраля 2013
Вложенные цитаты15-18 обещают, погода вроде шепчет, будем надеяться что дорожники не подведут
Ну что, как Ванкор? Опять кинули в очередной раз, или ничего снова не заработали? В очереди постояли? Пишите домой чтобы деньги на обратную дорогу высылали, джентельмены удачи)))
17 февраля 2013
Предлагают работу в Усинске 6 руб за тонну, дайте совет стоит или нет туда ехать.
17 февраля 2013
Предлагают работу в Усинске 6 руб за тонну, дайте совет стоит или нет туда ехать.
Ну во первых знаешь ли ты заказчика ну на кого собрался работать уверен в нем а во вторых пока доедешь уже собираться домой надо будет чево уже осталось до конца зимника а дорога туда обратно дней 10-15 будет и стоит ли из-за месяца ехать это мое мнение а там смотри сам.
17 февраля 2013
Ну во первых знаешь ли ты заказчика ну на кого собрался работать уверен в нем а во вторых пока доедешь уже собираться домой надо будет чево уже осталось до конца зимника а дорога туда обратно дней 10-15 будет и стоит ли из-за месяца ехать это мое мнение а там смотри сам.
Во первых уже поздно скоро весна и реки начнут вскрываться.
Во вторых там уже 460 самосвалов из которых половина стоит
В третьих гарантии оплаты нет вообще! Предлагают посредники у кого только стол стул и ручка.
27 февраля 2013
Ты из какой страны?
27 февраля 2013
Вложенные цитатыТы из какой страны?
.и этим всё сказано.
наверное я оптимист типа.
Наверх