Беда, тогда мы отпишемся6 ноября 2012 Какой то форум у нас сложился, когда плохо просим помощи, плохо просим советов, плохо высказываемся о неплательщиках и т.д. когда всё плохо…С удовольствием бы поделился каки-ниботь радостной вестью, но увы и ах) :кстати, скоро зима и радости будет ещё меньше, а может я и не прав) только начинаю ещё… 6 декабря 2012 o555oo55 Вложенные цитаты С удовольствием бы поделился каки-ниботь радостной вестью, но увы и ах) :кстати, скоро зима и радости будет ещё меньше, а может я и не прав) только начинаю ещё…мы наоборот зимы ждём как манны небесной 6 декабря 2012 Вложенные цитаты мы наоборот зимы ждём как манны небеснойНа ванкор? Когда зимник открывают? 6 декабря 2012 o555oo55 Вложенные цитаты На ванкор? Когда зимник открывают?15-18 обещают, погода вроде шепчет, будем надеяться что дорожники не подведут 4 февраля 2013 Вложенные цитаты 15-18 обещают, погода вроде шепчет, будем надеяться что дорожники не подведутНу что, как Ванкор? Опять кинули в очередной раз, или ничего снова не заработали? В очереди постояли? Пишите домой чтобы деньги на обратную дорогу высылали, джентельмены удачи))) 17 февраля 2013 Предлагают работу в Усинске 6 руб за тонну, дайте совет стоит или нет туда ехать.Ну во первых знаешь ли ты заказчика ну на кого собрался работать уверен в нем а во вторых пока доедешь уже собираться домой надо будет чево уже осталось до конца зимника а дорога туда обратно дней 10-15 будет и стоит ли из-за месяца ехать это мое мнение а там смотри сам. 17 февраля 2013 Ну во первых знаешь ли ты заказчика ну на кого собрался работать уверен в нем а во вторых пока доедешь уже собираться домой надо будет чево уже осталось до конца зимника а дорога туда обратно дней 10-15 будет и стоит ли из-за месяца ехать это мое мнение а там смотри сам.Во первых уже поздно скоро весна и реки начнут вскрываться. Во вторых там уже 460 самосвалов из которых половина стоит В третьих гарантии оплаты нет вообще! Предлагают посредники у кого только стол стул и ручка. |