Нужна информация о платёжеспособности

25 октября 2012
Кто работал с Элей ( elka 01) ?
Хочу поработать у неё, как она, платежеспособна?
посредник?
Дайте знать, буду очень признателен.
4 ноября 2012
посредник?
Добрый день, работали с ней месяц назад, да она посредник, в долгу не осталась с небольшой задержкой но оплатила. не знаю как сейчас
8 ноября 2012
посредник?
Она посредник посредника, даже так… работал с ней на объекте во Внуково… санчала была Эля, потом Мурат от Мурата к Ивану от Ивана дальше… вот такая цепочка… расплатились на неделю позже
12 ноября 2012
Пока они друг другу передают по цепочке из посредников, так и получаются задержки с оплатой. Каждый поотщипывает для себя кусочек.
16 ноября 2012
Всем доброго дня, вот решил ещё раз поработать с Элей ))) Обещала каждые три дня платить ))) Напишу через три дня результат…
16 ноября 2012
akula
Почему у неё отключены комментарии, дороги плохие на объектах что ли?
16 ноября 2012
Почему у неё отключены комментарии, дороги плохие на объектах что ли?
Роман Земмехмаш
elka01, а почему у вас отзывы отключены? Меня заинтересовал один из ваших маршрутов, но отключенные отзывы вызывают сомнение, вы боитесь, что те кто с вами работал, напишут правду?
11 ноября

elka01
Нет. Просто надоели глупые высказывания.
12 ноября
16 ноября 2012
Всем доброго дня, вот решил ещё раз поработать с Элей ))) Обещала каждые три дня платить ))) Напишу через три дня результат…
На заказ не смогу поехать, результата не ждите)))
16 ноября 2012
Вложенные цитатыНа заказ не смогу поехать, результата не ждите)))
а куда поедешь, поделись
16 ноября 2012
akula
А чё так передумал? Все ждали результат)
16 ноября 2012
А чё так передумал? Все ждали результат)
ну так вот, а потом говорят, посредники козлы… а тут вот, Эличка уже договорилась с заказчиком, понадеялась на г-наСогомоняна, а он возьми да и кинь ее)))
изменено 16 ноября 2012
16 ноября 2012
Вывод: все козлы!
16 ноября 2012
Администрация, срочно заставьте Элю вывесить свое фото.
16 ноября 2012
Администрация, срочно заставьте Элю вывесить свое фото.
Хочешь надеятся, что хотя бы красивая?)))
17 ноября 2012
Вложенные цитатыХочешь надеятся, что хотя бы красивая?)))
Ну девушка с таким именем ОБЯЗАННА быть красивой )))
17 ноября 2012
Вложенные цитатыНу девушка с таким именем ОБЯЗАННА быть красивой )))
-))
17 ноября 2012
Вложенные цитатыНу девушка с таким именем ОБЯЗАННА быть красивой )))
Или пусть меняет имя?)))
Ну не, я понимаю, если красивая, будет приятно обсуждать с ней некоторые деловые моменты наедине в офисе или где нибудь, а вот потом не очень удобно будет требовать с неё деньги за проделанную работу)))
17 ноября 2012
Вложенные цитатыИли пусть меняет имя?)))
Ну не, я понимаю, если красивая, будет приятно обсуждать с ней некоторые деловые моменты наедине в офисе или где нибудь, а вот потом не очень удобно будет требовать с неё деньги за проделанную работу)))
дык это она с вас будет требовать ))) за приятное обсуждение некоторых деловых моментов)
17 ноября 2012
Вложенные цитатыну так вот, а потом говорят, посредники козлы… а тут вот, Эличка уже договорилась с заказчиком, понадеялась на г-наСогомоняна, а он возьми да и кинь ее)))
Уважаемый Роман, кинул это когда обещал, но не приехал на загрузку, а когда в этот же день, через час предупредил это нормальный рабочий процесс! Поэтому Ваш “Вывод: все козлы”, могу расценить как личное оскорбление!
17 ноября 2012
Вложенные цитатыУважаемый Роман, кинул это когда обещал, но не приехал на загрузку, а когда в этот же день, через час предупредил это нормальный рабочий процесс! Поэтому Ваш “Вывод: все козлы”, могу расценить как личное оскорбление!
это типа шутка была, там ))) стояли.
Наверх