ООО "М-СтройПроект" кидалово! Деньги не платят, трубки не берут!
[Решенo] ООО "М-СтройПроект" кидалово! Деньги не платят, трубки не берут!
полностью рассчитались! Руководство оказалось очень адекватным! А задержки бывают у всех. Главное, что ООО "М-СтройПроект" всегда с Вами рассчитается! Будем и дальше с ними сотрудничать...
Работали с ними на Бутлерова, возили грунт в Мурино и на Челябинскую. Менеджер Сергей, тел.7-965-047-01-51, ездит на чёрном Опеле. Сначала платили каждый день вечером наличкой, потом сказали что будут платить в конце недели, прошло уже 1,5 месяца. Вначале хоть трубки брали - кормили завтраками, а теперь даже и трубки не берут! Уроды! Будьте осторожны! Работайте только по предоплате!
Работали с ними на Бутлерова, возили грунт в Мурино и на Челябинскую. Менеджер Сергей, тел.7-965-047-01-51, ездит на чёрном Опеле. Сначала платили каждый день вечером наличкой, потом сказали что будут платить в конце недели, прошло уже 1,5 месяца. Вначале хоть трубки брали - кормили завтраками, а теперь даже и трубки не берут! Уроды! Будьте осторожны! Работайте только по предоплате!
Да нельзя на такие разводы поддаваться. Вы что? Это, по-моему, самая излюбленная схема.
Работаю с ребятами не первый год (+ привожу товарищей), с $ у меня проблем НИКОГДА не было, да, задержки на день-другой случались, но об этом мне сообщалось заранее! и на Бутлерова в т.ч. я трудился - расчитан 100% (Vобщ. =3234м3). В данный момент вожу на них грунт на ЮГЕ, сутками без проблем.
дима, как работаете вы, и ваши зелёные водители, мы знаем - ВИДЕЛИ. НАСИЛУЮТ МАШИНУ И ПРИЕЗЖАЛИ НА РАБОТУ К 12:00 НА 2-3 ХОДКИ!!!! 200 кубов-то хотябы вывезли? Зная людей, могу сказать, что расчитают и вас. Они такой ерундой не занимаются…
… хотя после вашего оскорбления: Уроды! - как минимум спросят!!! з.ы.: Я бы оскарбления удалил. БОГ в помощь.
Как-то странно, если они такие “честные и хорошие” ребята, одним из которых Вы являетесь, то почему-то с Вами полностью рассчитались, а нам рассказывают что подрядчик не перечислил деньги. Если бы я как и Вы работал в ООО “М-СтройПроект” я тоже всем рассказывал какая это хорошая фирма! По поводу того, что ты чего-то там спросил бы - ну, приедь, спроси! А я спрошу за деньги, которые 1,5 месяца не отдаете!
Вконтакте объявились ещё люди, которым эти уроды не заплатили за Бутлерова. И тоже самое - тубки не берут! А здесь сами себя нахваливают как сами с собой рассчитываются за 3000 куб. м. Офис у них в БЦ на ул. Шаврова, д.1, 5-ый этаж. Генеральный директор Быкова Мария Евгеньевна. Так что будьте внимательны!
Уважаемый, если вам известно их место расположения, приехали бы и разобрались на месте… Рассказывал им про ваши гневные сообщения, люди очень удивились… Тем более вы даже не удосужились ни разу к ним приехать, а расчёт - наличкой. Если учесть что многие с Бутлерова продолжают работать с М-Стройпроект на другом объекте, то это вообще странно.
В пятницу дали телефон коммерческого директора ООО“М-СтройПроект” - созвонились и договорились на этой неделе встретиться. Сегодня ездил к ним в офис, пообщались с ним вживую - ОЧЕНЬ АДЕКВАТНЫЙ ЧЕЛОВЕК! С деньгами вопрос закрыли. Как оказалось, руководство у этой компании очень адекватное, поэтому рекомендую. Только вопросы с деньгами решайте с комерческим директором и Вам всегда заплатят!