Плечо

20 октября 2012
Блин кто мне подскажет что такое плечо если пишут что плечо 20км то значит рейс выпадает 40км?
20 октября 2012
Блин кто мне подскажет что такое плечо если пишут что плечо 20км то значит рейс выпадает 40км?
Круг 40!
21 октября 2012
Это не факт, бывает на обратной дороге какая-нить эстакада или до разворота ехать лишние 2-3-4 км, это лишний пробег, хоть и без груза и лишнее время, особенно если с пробками/переездами/постами и т. д
А ещё заказчики как правило на 1-2-3 км привирают по поводу плеча в меньшую сторону, это способ сделать более привлекательной цену за куб/км.
21 октября 2012
Вложенные цитатыЭто не факт, бывает на обратной дороге какая-нить эстакада или до разворота ехать лишние 2-3-4 км, это лишний пробег, хоть и без груза и лишнее время, особенно если с пробками/переездами/постами и т. д
А ещё заказчики как правило на 1-2-3 км привирают по поводу плеча в меньшую сторону, это способ сделать более привлекательной цену за куб/км.
Это ещё хорошо когда 1-2-3 км…, на больших расстояниях бывает намного больше, недавно ездил на 150 км (по словам заказчика), а на деле 175, разница как бы чувствительная, раз съездил и послал их.
21 октября 2012
soroka
На коротком плече за сутки тоже будь здоров набежит.
21 октября 2012
1. Перепроверяйте.
2. Оговаривайте заранее
3. Очень часто заказчик прокладывает например в яндексе старт-финиш, а яндекс больше 100км плечо округляет, порой в большую сторону или прокладывает путь там где могут ехать только легковые авто.
Наверх