Козленкову про транслогистик

11 октября 2012
Ты сам виноват. Нельзя быть таким доверчивым. Смотри Александр какая картина вырисовывается. Только факты: нас кинул в Выборге Евгений Коняхин фирмы Колизей и Эста у него помощник Дима. Тебя пытается кинуть Виктор Романов Транс Логистик. Нарисовалась фирма Эста СПб, где заправляет Евгений, у него 6 тонаров. у него помощник Дима. на контакт идут только по телефону и электронке. НО САМОЕ ГЛАВНОЕ: они сидят на телефоне 9500130547 А НА ЭТОТ ТЕЛЕФОН давали объявления из Транс Логистик о приёме на работу экскаваторщика. Машины вроде есть реально, но их ли, и не исчезнут ли после какой нибудь большой предоплаты? Ну ладно, может они честные люди, и я сгущаю краски. Но гложет меня сомнение.
Пользуясь случаем напомню Каняхину: долг 28т. р.
21 октября 2012
ООО ЭСТА СПб 89500130547 сюда сходятся дороги- Выборг карьер Евгений Коняхин чмо которое больше года должен 28 тыс. мне, ( ооо колизей, ооо эста) ,===== и ооо транслогистик кингисеппский р-н виктор романов который динамит Козленкова и который мне душился сволочь отдать 2500р
Повторюсь: после крупной предоплаты Эста СПб может раствориться в вечерних сумерках, и обескураженные кредиторы долго будут стоять перед дверями пустого офиса.
Наверх