СК ЭЛЬБРУС не советую с ними связываться!Сообщений в теме: 47 27 октября 2020 dan11 Скоро всем покажем тебяо как интересно. вы с Феликсом не оплачиваете до конца за перевозку не только мне но и ещё двум (которых я знаю) уже 3 месяца и кто после этого мошенник? Вы оба хотро. опых типа…оплатите и вопросов не будет! 27 октября 2020
Давай заплачу тебе, Ты кто напиши? quote] Скоро всем покажем тебяо как интересно. вы с Феликсом не оплачиваете до конца за перевозку не только мне но и ещё двум (которых я знаю) уже 3 месяца и кто после этого мошенник? Вы оба хотро. опых типа…оплатите и вопросов не будет! 27 октября 2020
Всем выйти из сумрака 😂😂😂 Вложенные цитаты о как интересно. вы с Феликсом не оплачиваете до конца за перевозку не только мне но и ещё двум (которых я знаю) уже 3 месяца и кто после этого мошенник? Вы оба хотро. опых типа…оплатите и вопросов не будет! 28 октября 2020 dan11 Никита, не трать своё драгоценное время на этого фрика, тут все взрослые люди и все конечно же понимают, что тот, кому должны, не будет писать с левого акаунта, с заблокированным номером. Собака лает, караван идет 😉да уже давно всем понятно что с вами работать себе в убыток… только нервы свои портить.с таким отношением и оплатой за работу ваш караван далеко не уйдет…господа обманщики! 29 октября 2020 Обещают все хорошо а по факту одни обещания! Оплаты не дождешься одни завтра ки! Какие - то отмазки не понятные то одно то второе. мутные даже через чур!Много лет уже сотрудничаем с СК ЭЛЬБРУС в различных направлениях и никогда не возникало разногласий, ни с финансовой стороны, ни с организационной. Работают всегда чётко и грамотно. Удивительные вещи здесь читаю, как-то не в их стиле, если честно) 29 октября 2020 Вложенные цитаты Работаю с компанией Эльбрус уже несколько лет и ни разу не возникало спорных ситуаций. Все оплаты согласно договоренности вовремя.ой удивительно)) кто встал на защиту честного имени Столбова и Феликса.)) Вы Игорь почитайте отзывы про себя…а потом гвороите за этих аферистов кидал! 30 октября 2020 dan11 Уже смешноНикита Столбов когда закроешь долги по перевозке уже 3 месяца динамишь! 25 ноября 2020 Вложенные цитаты я в шоке сколько же там сутенеров в воскресенске или коломнеСинцов умник )) а сам то ты кто.))) такой же сутенер как и многие здесь! Молчал бы.)) 25 ноября 2020 Вложенные цитаты Синцов умник )) а сам то ты кто.))) такой же сутенер как и многие здесь! Молчал бы.))я работу не предлогаю я ее ищу во вторых у меня свои самосвалы 25 ноября 2020 Вложенные цитаты я работу не предлогаю я ее ищу во вторых у меня свои самосвалыпочитай о себе отзывы фото ито не достоверно молчал бы сам со своей репутацыей 25 ноября 2020 Вложенные цитаты почитай о себе отзывы фото ито не достоверно молчал бы сам со своей репутацыейты здесь людей называешь сутенерами ты не попутал ничего или сможешь за свои слова ответить? чепушила …смотри а то и у тебя отзывы появятся! 25 ноября 2020
В место того чтобы оскорблять людей, ты бы лучше сам бы назвался уже, кто ты? Всем и так уже понятно, что Администратор сайта тебя скоро удалит с сайта Сейчас многие напишут про тебя, что мошенник 🤬 Типа Иракли. Вложенные цитаты почитай о себе отзывы фото ито не достоверно молчал бы сам со своей репутацыей |