Перевозка песка с Воскресенска на Толмачево28 мая 2020 tsnerud Друзья по маршруту стоит пост. там постоянно стоят транспортники и весы. Если вам говорят что там все договорено. не ведитесь итог штраф стоянка и 230 т.р. тем более что возить на СУ Автобан. если кто ёже не работал с посредниками Автобана почитайте отзывы. оплаты не дождетесь не верьте в красивые слова сплошной обман! Все удачи.! 28 мая 2020 tsnerud Друзья по маршруту стоит пост. там постоянно стоят транспортники и весы. Если вам говорят что там все договорено. не ведитесь итог штраф стоянка и 230 т.р. тем более что возить на СУ Автобан. если кто ёже не работал с посредниками Автобана почитайте отзывы. оплаты не дождетесь не верьте в красивые слова сплошной обман! Все удачи.наша машина тоже там попала на 230 т.р. никакой договоренности нет. да и возить на СУ Автобан. потом денег не дождешься.полная.опа. а обещают золотые горы )) 29 мая 2020 Друзья по маршруту стоит пост. там постоянно стоят транспортники и весы. Если вам говорят что там все договорено. не ведитесь итог штраф стоянка и 230 т.р. тем более что возить на СУ Автобан. если кто ёже не работал с посредниками Автобана почитайте отзывы. оплаты не дождетесь не верьте в красивые слова сплошной обман! Все удачи.там транспортники не подарок! 2 июня 2020 tsnerud Вложенные цитаты наша машина тоже там попала на 230 т.р. никакой договоренности нет. да и возить на СУ Автобан. потом денег не дождешься. полная. опа. а обещают золотые горы ))там полный пипец! 9 июня 2020 Друзья по маршруту стоит пост. там постоянно стоят транспортники и весы. Если вам говорят что там все договорено. не ведитесь итог штраф стоянка и 230 т.р. тем более что возить на СУ Автобан. если кто ёже не работал с посредниками Автобана почитайте отзывы. оплаты не дождетесь не верьте в красивые слова сплошной обман! Все удачи.С какой компанией вы работали на чаплыгино? кто обещал закрытие поста? 26 июня 2020 Друзья по маршруту стоит пост. там постоянно стоят транспортники и весы. Если вам говорят что там все договорено. не ведитесь итог штраф стоянка и 230 т.р. тем более что возить на СУ Автобан. если кто ёже не работал с посредниками Автобана почитайте отзывы. оплаты не дождетесь не верьте в красивые слова сплошной обман! Все удачи.Вы с какого карьера возили? 26 июня 2020 Друзья по маршруту стоит пост. там постоянно стоят транспортники и весы. Если вам говорят что там все договорено. не ведитесь итог штраф стоянка и 230 т.р. тем более что возить на СУ Автобан. если кто ёже не работал с посредниками Автобана почитайте отзывы. оплаты не дождетесь не верьте в красивые слова сплошной обман! Все удачи.Добрый вечер, коллеги подскажите в хмо у Константина Мишкина кто работал, как платят? 27 июня 2020 Друзья по маршруту стоит пост. там постоянно стоят транспортники и весы. Если вам говорят что там все договорено. не ведитесь итог штраф стоянка и 230 т.р. тем более что возить на СУ Автобан. если кто ёже не работал с посредниками Автобана почитайте отзывы. оплаты не дождетесь не верьте в красивые слова сплошной обман! Все удачи.Да, пост стоит. Инспектора работают. Всякое бывает. Давайте обсудим предметно. Кто вам говорил о решении вопроса и можно протокол в студию, а то пулю пустить каждый может и в кусты. С какого карьера возили? 27 июня 2020 Друзья по маршруту стоит пост. там постоянно стоят транспортники и весы. Если вам говорят что там все договорено. не ведитесь итог штраф стоянка и 230 т.р. тем более что возить на СУ Автобан. если кто ёже не работал с посредниками Автобана почитайте отзывы. оплаты не дождетесь не верьте в красивые слова сплошной обман! Все удачи.Не совсем понятно. Автор пишет 28 мая. Наш карьер поехал только с 11.06. ХОЧЕТСЯ КОНКРЕТИКИ. 27 июня 2020
Я думаю на эту тему вообще не стоит обращать внимания, Первушкин просто троль обиженный жизнью, стоит только посмотреть его страницу, бред безумного человека. Складывается впечатление, что человеку делать нечего он садится за компьютер и начинает излагать свои больные фантазии. Второму (kontes) вообще ума не хватило зарегистрироваться, так пукнул в лужу и убежал. Постоянно катаемся через этот пост, если по уму то все нормально, а если у человека ума хватает что бы только писать бредовые посты то это уже его проблемы. 28 июня 2020 Я думаю на эту тему вообще не стоит обращать внимания, Первушкин просто троль обиженный жизнью, стоит только посмотреть его страницу, бред безумного человека.пост там совсем не бредовый. у меня самосвал попал один вообще пустой на штраф стоянку из-за отсутствия платона а второй через месяц груженный на 220 т.р. вот вам бред…вы господа заказчики посредники пишете сами от безумия. купите пару самосвалов хотя бы и я посмотрю что вы потом будете писать если вообще будете. умники вы наши! |