Требуется подписка

Для этого действия необходима подписка.

Оформить подписку

ООО "Нерудтранс"

12 сентября 2019
ООО “Нерудтранс” ИНН 7727834604, генеральный директор Жидов Иван, тел. 89263015361. ООО“ХаппиСтрой” оказывало данной компании услуги перевозки щебня по маршруту Коломна - Кузнецово в период 4 апреля - 4 мая 2019г. Оплата за перевозку произведена частично. С июня 2019г задолженность в пользу ООО “ХаппиСтрой” в размере 188015,5 руб остается неизменной. Не рекомендую работать с данной компанией, поскольку директор не исполняет свои обязательства по договору.
12 сентября 2019
Я с вами закрылся в ноль, но через 2 месяца вы мне привезли найденные где-то ещё накладные. Это нормально? конечно вопросы по оплате этих потерянных накладных возникли само собой. Помимо вашей компании в этот период сотрудничали ещё 8 и все получили деньги в полном объёме. Наверное потому что сдавали всё вовремя…
12 сентября 2019
Я с вами закрылся в ноль, но через 2 месяца вы мне привезли найденные где-то ещё накладные. Это нормально? конечно вопросы по оплате этих потерянных накладных возникли само собой. Помимо вашей компании в этот период сотрудничали ещё 8 и все получили деньги в полном объёме. Наверное потому что сдавали всё вовремя…

С нашей стороны действительно произошла задержка накладных сроком на 1 месяц, но это не оправдывает задержку оплаты за перевозку на 4,5 месяца. Стоимость перевозки по удержанным накладным составляет 100 866,5 руб. Общая сумма задолженности 188015,5 руб. Просьба погасить задолженность перед ООО “ХаппиСтрой” в полном объёме, поскольку нами обязанности по договору выполнены, не смотря на задержку ЧАСТИ накладных.
13 сентября 2019
Иван, ты прочти договор и всё поймёшь если умеешь читать, там сказано с момента предоставления документов, но с их момента прошло минимум 4 месяца, тогда вопрос ты порядочный человек? Или мошенник нищеброд! Если есть чувство собственного достоинства заплати долг и живи спокойно. А не оправдовайся как нищеброд!
Наверх