Странное поведение сотрудника фирмы-перевозчика20 декабря 2018 Итак, компания искала работу на свои тонары.вы тут всех и вся хаите скажите что все вам так не угодили у вас одни интриги скорей всего сидите дома и баните безпонту 11 января 2019 Вложенные цитаты вы тут всех и вся хаите скажите что все вам так не угодили у вас одни интриги скорей всего сидите дома и баните безпонтуМне?. Заказчиком была не я. Поставьте себя на место заказчика, а я посмотрю - что Вы скажете, милейший Арсен. Хочу поинтересоваться - а у Вас компьютер где конкретно стоит? Откуда Вы пишете? Я не буду делать допущения, которые себе позволили сделать Вы, не имея для этих допущений никаких оснований. Что Вам ещё не понравилось? Вас смутило слово ХЕРНЯ? Я более чем уверена, что мой словарный запас, который я использовала сильно уступает Вашему. Но это так, мелочи. А Вам видать - делать нечего, раз Вы пристально следите за тем - кого я баню. Интересно - с чего бы это? И какой в этой “слежке” “понт”? 11 января 2019 Итак, компания искала работу на свои тонары.Неплохие цены. Я бы поработал по таким. А какой смысл перевозчику такой ерундой заниматься? Похоже на откровенное мошенничество, это плечо в 47 км вообще существует? Кому он там возить будет? Заказчик не будет платить и все, в чем смысл этой мышиной возни? 11 января 2019
Неплохие цены. Я бы поработал по таким. А какой смысл перевозчику такой ерундой заниматься? Похоже на откровенное мошенничество, это плечо в 47 км вообще существует? Кому он там возить будет? Заказчик не будет платить и все, в чем смысл этой мышиной возни? вот поэтому я и написала - СТРАННОЕ поведение |