Внимание кидала

16 мая 2018
Фирма промышляет разводом на стройке северного обхода г. Краснодара (железная дорога) в Тимашевском и Тихорецком районе ООО Юг-Инерт-Строй, директор Анна Вяткина. По приезду техники выдаётся аванс 20000 и всё ! Потом вы денег не увидите, хотя в объявлении пишет оплата два раза в месяц.На данный момент с Тимашевского района уехали всё машины от этой фирмы. Девушка находит всяческие отговорки чтобы не платить аренду автомобиля.
17 мая 2018
Фирма промышляет разводом на стройке северного обхода г. Краснодара (железная дорога) в Тимашевском и Тихорецком районе ООО Юг-Инерт-Строй, директор Анна Вяткина. По приезду техники выдаётся аванс 20000 и всё ! Потом вы денег не увидите, хотя в объявлении пишет оплата два раза в месяц. На данный момент с Тимашевского района уехали всё машины от этой фирмы. Девушка находит всяческие отговорки чтобы не платить аренду автомобиля.
Юрий для того чтоб получить вами заработанные деньги, нужно предоставить все отчетные документы касаемые вашей отработки, у вас в договоре все прописано, деньги просто так никто вам платить не будет, поэтому не стоит здесь полоскать мое имя и нагло врать, а все машины которые на мою организацию работали так и работают, следовательно и оплату получают, потому что вовремя сдают акты выполненых работ. Если вы не в курсе!
17 мая 2018
Вложенные цитатыЮрий для того чтоб получить вами заработанные деньги, нужно предоставить все отчетные документы касаемые вашей отработки, у вас в договоре все прописано, деньги просто так никто вам платить не будет, поэтому не стоит здесь полоскать мое имя и нагло врать, а все машины которые на мою организацию работали так и работают, следовательно и оплату получают, потому что вовремя сдают акты выполненых работ. Если вы не в курсе!
Я то в курсе всего что происходит! Я так же и работаю на этой стройке только теперь с другой фирмой. Документы вам были предоставлены, компания подрядчик рассчиталась с вами ещё 9.05.18. А вот со мной вы нет! Трудно расстаться с чужими деньгами? Понимаю. Но придётся. Дело передаётся в арбитражный суд и прокуратуру. Факт мошенничества налицо.
18 мая 2018
Вложенные цитатыЯ то в курсе всего что происходит! Я так же и работаю на этой стройке только теперь с другой фирмой. Документы вам были предоставлены, компания подрядчик рассчиталась с вами ещё 9.05.18. А вот со мной вы нет! Трудно расстаться с чужими деньгами? Понимаю. Но придётся. Дело передаётся в арбитражный суд и прокуратуру. Факт мошенничества налицо.
Юра делайте как считаете нужным, без отчетных документов я вам оплачивать не буду, хотите суд,пусть будет суд, это ваше гражданское право. УДАЧИ.
18 мая 2018
Вложенные цитатыЯ то в курсе всего что происходит! Я так же и работаю на этой стройке только теперь с другой фирмой. Документы вам были предоставлены, компания подрядчик рассчиталась с вами ещё 9.05.18. А вот со мной вы нет! Трудно расстаться с чужими деньгами? Понимаю. Но придётся. Дело передаётся в арбитражный суд и прокуратуру. Факт мошенничества налицо.
И не забывайте, что в УК. РФ есть такая статья Клевета, вас по этой статьи легко привлекут к ответственности.
24 мая 2018
Вложенные цитатыИ не забывайте, что в УК. РФ есть такая статья Клевета, вас по этой статьи легко привлекут к ответственности.
Забыли вы наверное уголовный кодекс! Документы предоставлены все! Выключать телефон или менять номер это наверное в ваших правилах. Выставил письмо претензию о неуплате по договору за аренду автомобиля и тишина. Есть ещё сохранённая переписка переписка где вы обещали выплатить только если я предоставлю документы. А также аудиозапись разговора когда я общался с нетрезвой дамой и её так сказать службой безопасности в которой также пьяный тип оскорблял и угрожал приехать и отобрать автомобиль. Тут уже как минимум на три статьи тянет!
Мужики, кто читает данную информацию не связывайтесь с этими людьми! Повторюсь ещё раз - дама представляется именем Яна, это уже настораживает. Аферистка одним словом.
Наверх