АвтобанСообщений в теме: 146 27 мая 2018 Вложенные цитаты готовим обращение на имя Президента по безобразиям с оплатами Автобана перевозчикам на А-107 30 мая 2018 alex075 Денисов почему не платим?Денисов где оплата! Верни отработанные деньги! 3 июня 2018 Вложенные цитаты АУ. АВТОБАН! [/qu отправили обращение по Автобану. достал уже этот распорядитель денег господин Денисов 6 июня 2018 alex075 Вложенные цитаты отправили обращение по Автобану. достал уже этот распорядитель денег господин Денисову них как у Медведева.денег нет но вы держитесь работайте 29 июня 2018 Вложенные цитаты у них как у Медведева. денег нет но вы держитесь работайтеЧерноговка не платит строительство ЦКАД 2 июля 2018 tsnerud Вложенные цитаты ну не сегодня. завтра оплатятони ни карьерам не за топливо нми за перевозку не платят! 10 июля 2018 alex075 Вложенные цитаты они ни карьерам не за топливо нми за перевозку не платят!Автобан Черноголовка ДСК 77 ЦКАД НЕ ПЛАТЯТ! НЕ вздумайте работать будет попадалаво ОБМАН! 12 июля 2018 Вложенные цитаты Автобан Черноголовка ДСК 77 ЦКАД НЕ ПЛАТЯТ! НЕ вздумайте работать будет попадалаво ОБМАН!карьер Черноголовка Автобан Дск-77 ЦКАД деньги не платят перевозчикам 3 месяца 14 июля 2018 Вложенные цитаты карьер Черноголовка Автобан Дск-77 ЦКАД деньги не платят перевозчикам 3 месяца? 16 июля 2018 Вложенные цитаты не платят вообще!сегодня имел возможность пообщаться с перевозчиками и поставщиками кто работал с Автобаном за последний период …я просто в шоке скольким компаниям они должны денег это просто пипец! с ноября 2017 денег не платят кому с февраля и отговорка денег нет жалуйтесь хоть Президенту вообще офигели в корень! 16 июля 2018 tsnerud Вложенные цитаты сегодня имел возможность пообщаться с перевозчиками и поставщиками кто работал с Автобаном за последний период …я просто в шоке скольким компаниям они должны денег это просто пипец! с ноября 2017 денег не платят кому с февраля и отговорка денег нет жалуйтесь хоть Президенту вообще офигели в корень!вот одно из них и таких штук 8 16 июля 2018 tsnerud Денисов почему не платим?Денисов где деньги! 21 июля 2018 Вложенные цитаты Мне не совсем понятно, зачем вы работаете с “Автобаном”?!?! Все профильные форумы уже второй год “на ушах стоят”, что “Автобан” не платит, а вы всё равно туда лезете…! |