Помогите пожалуйста!28 августа 2012 Хочу взять свой личный самосвал и кататься на себя. Но посмотрев форум, дак одно кидалово прям у всех. А как тогда начинать работать, искать работу, или машину надо брать уже под имеющиеся связи в этом бизнесе?в этот сезон не брать. … или машину надо брать уже под имеющиеся связи в этом бизнесе (вашими словами) 28 августа 2012
Не знаю как в Питере, но в Москве переизбыток самосвальной техники и заказчики, зная это недоплачивают. К примеру ценник 6р за куб км на плече скажем 20км, вроде бы не плохо, но в реальности выработка на уровне 8-9 тыс р и получается, что цена на таком объекте должна быть минимум 10р, либо платить по часам, но никто на это не идет, т. к полно техники готовой работать на топливо и зп водителям. Вот такие пироги. Так почти на любом объекте, только если нет определенных связей с заказчиком на господряде.
28 августа 2012 Неужели все так плохо, и никому не платят? Как посмотришь ездит столько самосвалов по Питеру, и что все за бесплатно?Из моих знакомых по прошлому сезону у них были заказы, нанимали у нас машины. теперь они или банкрот или прикрылись. ООО “ПитерТрансНеруд” остался должен на фирму. Судится с заказчиками, карьерами. ООО “Аренда Машин” должен за перевозку. Пропал. Не найти. ООО “ТехАвтострой” должен, отдает по 30т. за полгода. У фирмы нет участия. Распродают технику. ООО “Лидер” распродали технику. .это те которых помню по названиям. Вчера был свидетелем роспуска 12 водителей (6 машин) закрылись, говорят попали на деньги. 5 сентября 2012 Не знаю как в Питере, но в Москве переизбыток самосвальной техники и заказчики, зная это недоплачивают. К примеру ценник 6р за куб км на плече скажем 20км, вроде бы не плохо, но в реальности выработка на уровне 8-9 тыс р и получается, что цена на таком объекте должна быть минимум 10р, либо платить по часам, но никто на это не идет, т. к полно техники готовой работать на топливо и зп водителям. Вот такие пироги. Так почти на любом объекте, только если нет определенных связей с заказчиком на господряде.в питере по ходу случился переизбыток по полуприцепам. с одиночками все вроде нормально. недавно искал на 30 км по 150 руб/м3 на ночь. Не нашел)) 2 октября 2012 volva
В Моск. обл. переисбыток одиночек 3-х осок, для полуприцепов и тонаров больше работы, на мой взгляд.
3 октября 2012 volva
Сколько людей, столько и мнений, покупай и почувствуешь весь вкус самосвальной жизни… По поводу машины, сам принимай решение, у каждой есть свои плюсы и минусы. Золотых гор не ожидай. Работаем полгода, в итоге ничего не заработали для себя. На развитие ничего не остаётся. А планировали попутно вторую брать, но оказалось не всё так просто, как казалось. Сразу приготовься к трудностям, чем платить кредит, т. к машина не всегда работает. Будут и простои. Вначале мы тоже хорошо считали))
10 октября 2012 Хочу взять свой личный самосвал и кататься на себя. Но посмотрев форум, дак одно кидалово прям у всех. А как тогда начинать работать, искать работу, или машину надо брать уже под имеющиеся связи в этом бизнесе?Самосвалов огромное количество. Причем многие выходы в близлежащих республик готовы кататься за копейки… Так что хорошие заказы все сложнее и сложнее будет найти. Лучше брать спецтехнику. Она всегда будет актуальна. 17 октября 2012 Вложенные цитаты Самосвалов огромное количество. Причем многие выходы в близлежащих республик готовы кататься за копейки… Так что хорошие заказы все сложнее и сложнее будет найти. Лучше брать спецтехнику. Она всегда будет актуальна.А какую конкретно спецтехнику вы имеете в виду? |