Под ником Иван Иванов не платят18 февраля 2018 Под ником Иван Иванов предлагают возить с Калининского района (Джумайловка) в Дербентский по 300 руб. за куб.тел. +79183198131 отвечает девушка Яна. Топливо нет, обещают платить каждый день, потом два раза в неделю, а в итоге не берет трубку. Я не могу дозвониться уже 5 дней.Мы тоже с ними пытались работать. Прогоняли машину впустую. Приехав на загрузку, грузить не кому стало и нечего. В итоге Яна эта, терялась целый день, не брала сначала трубку, а потом когда нашли через начальника участка, я не я и хата не моя. Лица с низкой социальной ответственностью. 18 февраля 2018 Под ником Иван Иванов предлагают возить с Калининского района (Джумайловка) в Дербентский по 300 руб. за куб.тел. +79183198131 отвечает девушка Яна. Топливо нет, обещают платить каждый день, потом два раза в неделю, а в итоге не берет трубку. Я не могу дозвониться уже 5 дней.Вы чушь не несите, кому нужно дозваниваются 18 февраля 2018 Под ником Иван Иванов предлагают возить с Калининского района (Джумайловка) в Дербентский по 300 руб. за куб.тел. +79183198131 отвечает девушка Яна. Топливо нет, обещают платить каждый день, потом два раза в неделю, а в итоге не берет трубку. Я не могу дозвониться уже 5 дней.Чушь вы несете! Я прогонял атомашину с Ростова, потратил 16т. р на топливо. Дороги на выгрузке нет, груза нет, грузите маленьким погрузчиком. который отказывается грузить тонары. начальник участка в недоумении зачем столько много машин нагоняют. звонил этой Яне которая игнорирует поднятие трубки. Я НЕ ДОЛЖЕН ДОЗВАНИВАТЬСЯ, если вы заказали машину, так организуйте весь процесс. А вы ведете себя только чтобы урвать. 18 февраля 2018 Вложенные цитаты Мы тоже с ними пытались работать. Прогоняли машину впустую. Приехав на загрузку, грузить не кому стало и нечего. В итоге Яна эта, терялась целый день, не брала сначала трубку, а потом когда нашли через начальника участка, я не я и хата не моя. Лица с низкой социальной ответственностью.Антон, не нужно врать, что вы ездили грузиться, вы ездили место посмотреть, а материал там есть всегда 18 февраля 2018 Вложенные цитаты Чушь вы несете! Я прогонял атомашину с Ростова, потратил 16т. р на топливо. Дороги на выгрузке нет, груза нет, грузите маленьким погрузчиком. который отказывается грузить тонары. начальник участка в недоумении зачем столько много машин нагоняют. звонил этой Яне которая игнорирует поднятие трубки. Я НЕ ДОЛЖЕН ДОЗВАНИВАТЬСЯ, если вы заказали машину, так организуйте весь процесс. А вы ведете себя только чтобы урвать.у нас работают в основном тонары, груз есть всегда, как то загружаются, но извините персонально ля вас асфальт никто ложить не будет 18 февраля 2018 Под ником Иван Иванов предлагают возить с Калининского района (Джумайловка) в Дербентский по 300 руб. за куб.тел. +79183198131 отвечает девушка Яна. Топливо нет, обещают платить каждый день, потом два раза в неделю, а в итоге не берет трубку. Я не могу дозвониться уже 5 дней.Хоть ссы в глаза все божья роса. Если люди на тягачах с полуприцепами ездят посмотреть, то за хлебом в магазин надо летать на самолете. 18 февраля 2018 Вложенные цитаты Хоть ссы в глаза все божья роса. Если люди на тягачах с полуприцепами ездят посмотреть, то за хлебом в магазин надо летать на самолете.Просто вы так заинтересованны в работе 18 февраля 2018 Под ником Иван Иванов предлагают возить с Калининского района (Джумайловка) в Дербентский по 300 руб. за куб.тел. +79183198131 отвечает девушка Яна. Топливо нет, обещают платить каждый день, потом два раза в неделю, а в итоге не берет трубку. Я не могу дозвониться уже 5 дней.Я думаю исходя из оправданий вам всем понятно отношение к перевозчикам. Мой совет не работайте с ними. 18 февраля 2018 Вложенные цитаты Я думаю исходя из оправданий вам всем понятно отношение к перевозчикам. Мой совет не работайте с ними.Мне не за что перед вами оправдываться 18 февраля 2018 Под ником Иван Иванов предлагают возить с Калининского района (Джумайловка) в Дербентский по 300 руб. за куб.тел. +79183198131 отвечает девушка Яна. Топливо нет, обещают платить каждый день, потом два раза в неделю, а в итоге не берет трубку. Я не могу дозвониться уже 5 дней.Вам есть зачем передо мной оправдываться. я потратил деньги приехав по вашей заявке к вам работать, а работу вы не обеспечили, я вынужден был вернуть машину. при этом попал на 16т. р. Могу приехать на легковой и лично предъявить вам эти расходы. вы этого добиваетесь? 18 февраля 2018 Вложенные цитаты Вам есть зачем передо мной оправдываться. я потратил деньги приехав по вашей заявке к вам работать, а работу вы не обеспечили, я вынужден был вернуть машину. при этом попал на 16т. р. Могу приехать на легковой и лично предъявить вам эти расходы. вы этого добиваетесь?А за чем уехали, почему ек встали в работу? 22 февраля 2018 Вложенные цитаты какой номер машины у вас. Сергей?Х843ОХ161 Теперь ваш телефон недоступен! 24 февраля 2018 Вложенные цитаты Х843ОХ161мой телефон всегда доступен |