Под ником Иван Иванов не платят

18 февраля 2018
Под ником Иван Иванов предлагают возить с Калининского района (Джумайловка) в Дербентский по 300 руб. за куб.тел. +79183198131 отвечает девушка Яна. Топливо нет, обещают платить каждый день, потом два раза в неделю, а в итоге не берет трубку. Я не могу дозвониться уже 5 дней.
18 февраля 2018
Под ником Иван Иванов предлагают возить с Калининского района (Джумайловка) в Дербентский по 300 руб. за куб.тел. +79183198131 отвечает девушка Яна. Топливо нет, обещают платить каждый день, потом два раза в неделю, а в итоге не берет трубку. Я не могу дозвониться уже 5 дней.
Мы тоже с ними пытались работать. Прогоняли машину впустую. Приехав на загрузку, грузить не кому стало и нечего. В итоге Яна эта, терялась целый день, не брала сначала трубку, а потом когда нашли через начальника участка, я не я и хата не моя. Лица с низкой социальной ответственностью.
18 февраля 2018
Вы чушь не несите, кому нужно дозваниваются
18 февраля 2018
Чушь вы несете! Я прогонял атомашину с Ростова, потратил 16т. р на топливо. Дороги на выгрузке нет, груза нет, грузите маленьким погрузчиком. который отказывается грузить тонары. начальник участка в недоумении зачем столько много машин нагоняют. звонил этой Яне которая игнорирует поднятие трубки. Я НЕ ДОЛЖЕН ДОЗВАНИВАТЬСЯ, если вы заказали машину, так организуйте весь процесс. А вы ведете себя только чтобы урвать.
18 февраля 2018
Вложенные цитатыМы тоже с ними пытались работать. Прогоняли машину впустую. Приехав на загрузку, грузить не кому стало и нечего. В итоге Яна эта, терялась целый день, не брала сначала трубку, а потом когда нашли через начальника участка, я не я и хата не моя. Лица с низкой социальной ответственностью.
Антон, не нужно врать, что вы ездили грузиться, вы ездили место посмотреть, а материал там есть всегда
18 февраля 2018
Вложенные цитатыЧушь вы несете! Я прогонял атомашину с Ростова, потратил 16т. р на топливо. Дороги на выгрузке нет, груза нет, грузите маленьким погрузчиком. который отказывается грузить тонары. начальник участка в недоумении зачем столько много машин нагоняют. звонил этой Яне которая игнорирует поднятие трубки. Я НЕ ДОЛЖЕН ДОЗВАНИВАТЬСЯ, если вы заказали машину, так организуйте весь процесс. А вы ведете себя только чтобы урвать.
у нас работают в основном тонары, груз есть всегда, как то загружаются, но извините персонально ля вас асфальт никто ложить не будет
18 февраля 2018
Хоть ссы в глаза все божья роса. Если люди на тягачах с полуприцепами ездят посмотреть, то за хлебом в магазин надо летать на самолете.
18 февраля 2018
Вложенные цитатыХоть ссы в глаза все божья роса. Если люди на тягачах с полуприцепами ездят посмотреть, то за хлебом в магазин надо летать на самолете.
Просто вы так заинтересованны в работе
18 февраля 2018
Я думаю исходя из оправданий вам всем понятно отношение к перевозчикам. Мой совет не работайте с ними.
18 февраля 2018
Вложенные цитатыЯ думаю исходя из оправданий вам всем понятно отношение к перевозчикам. Мой совет не работайте с ними.
Мне не за что перед вами оправдываться
18 февраля 2018
Вам есть зачем передо мной оправдываться. я потратил деньги приехав по вашей заявке к вам работать, а работу вы не обеспечили, я вынужден был вернуть машину. при этом попал на 16т. р. Могу приехать на легковой и лично предъявить вам эти расходы. вы этого добиваетесь?
18 февраля 2018
Вложенные цитатыВам есть зачем передо мной оправдываться. я потратил деньги приехав по вашей заявке к вам работать, а работу вы не обеспечили, я вынужден был вернуть машину. при этом попал на 16т. р. Могу приехать на легковой и лично предъявить вам эти расходы. вы этого добиваетесь?
А за чем уехали, почему ек встали в работу?
19 февраля 2018
Когда будут деньги?
20 февраля 2018
Когда будут деньги?
какой номер машины у вас. Сергей?
22 февраля 2018
Вложенные цитатыкакой номер машины у вас. Сергей?
Х843ОХ161
Теперь ваш телефон недоступен!
24 февраля 2018
Вложенные цитатыХ843ОХ161
Теперь ваш телефон недоступен!
мой телефон всегда доступен
Наверх