Ищу работу для самосвала2 февраля 2018 Вложенные цитаты “Набираем Тонары - 5 шт. для перевозки щебня. Работа с 19.00 - 08.00 Маршрут Тверь 109 ветка - Клин посёлок Решетниково. Плечо - 72 км.Прасти те но у меня трёх осьная не тонар 7 февраля 2018 Вложенные цитаты Добрый вечер всем может дадите координаты с кем можно связаться89185518015 по моему ольга зовут позвони она мне расценки кидала на почту,но я их удалил, сам тоже стою уже 2 месяца, но до крыма мне далеко ехать 9 февраля 2018 Вложенные цитаты Благодарю попробую набратьПредлагаем работу в МО. С оплатами все в порядке. Раз в три дня наличные. Есть возможность проживания и заправки. 89201585340 Оксана. 9 февраля 2018 Вложенные цитаты Предлагаем работу в МО. С оплатами все в порядке. Раз в три дня наличные. Есть возможность проживания и заправки. 89201585340 Оксана.Здравствуйте, а в каком районе работа и что возите, какой км 9 февраля 2018 Вложенные цитаты Добрый вечер всем может дадите координаты с кем можно связатьсяКрым почасовая 89324069672 13 февраля 2018 Вложенные цитатыДобрый вечер! Вам ещё нужны полноприводные самосвалы? Где работаете? Какой порядок расчётов? Стоимость топлива при взаимозачёте? 13 февраля 2018 Вложенные цитаты Добрый вечер! Вам ещё нужны полноприводные самосвалы? Где работаете? Какой порядок расчётов? Стоимость топлива при взаимозачёте?Добрый вечер. Предложение актуально. Какая у вас техника в наличии? 13 февраля 2018 Вложенные цитаты Добрый вечер. Предложение актуально. Какая у вас техника в наличии?Пишите сот позвоню и обсудим. Можете сами мне набрать сот в объявлении актуальный! 13 февраля 2018 Вложенные цитаты Добрый вечер. Предложение актуально. Какая у вас техника в наличии?Доброго времени суток! Работа в самой Красной поляне/ в зачёт топливо возможно цена примерно до 36 рублей что ниже в среднем на 3 рубля. Оплачиваем по факту. Из практики это через день, Вы заехали на гору мы первые деньги уронили вам на рсч. Потом согласовали реестр и оплатили. |