[Решенo] БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ! ООО «СтройТехСервис», ник "toxa678", НЕ ПЛАТЯТ УЖЕ 4 МЕСЯЦА

Данная тема открыта ошибочно
30 января 2018
ООО «СтройТехСервис» Юридический адрес: 625048, Тюменская область, г. Тюмень, ул. Холодильная 13, оф. 76 ИНН/КПП 7203411993/720301001 ОГРН 1177232005895
Директор Сержант А.А.

Дают очень красноречивые обещания, но несмотря на подписанный договор, акты выполненных работ и счёт-фактуры не подписывают, на телефон отвечают редко, а если отвечают, то “кормят завтраками” (пустые обещания)

P/s: Сообщение специально для Антона - готов опровергнуть данное утверждение если рассчитаетесь за выполненные мной работы за три месяца в трехсуточный срок.
26 февраля 2018
А каких расчетах идет речь?! Когда вы перевернули Камаз с грузом на 800 000 руб. и до сих требуете с меня оплату?! Ни стыда, ни совести…

P. S Антон.
27 февраля 2018
Зачем вы пишете Антон дизинформацию. Мы оба прекрасно знаем, что мои машины никакого груза не переворачивали. Единственный способ опровергнуть вышенаписанное - это рассчитаться со мной. Мы при сегодняшнем созвоне все обсудили: вы мне сегодня скидываете документы для сверки, приходим к согласию, после этого жду от вас расчёт до мартовских праздников. Надеюсь, что наш сегодняшний диалог не пустые слова. Я хочу верить, что ваша фирма добропорядочная и надежная и вы как руководитель своей фирмы сделаете все, чтобы репутация вашей фирмы не была испорчена на начальном этапе. Я желаю вам процветания и дальнейшего развития. Тема будет закрыта при полном расчёте.
27 февраля 2018
Зачем вы пишете Антон дизинформацию. Мы оба прекрасно знаем, что мои машины никакого груза не переворачивали. Единственный способ опровергнуть вышенаписанное - это рассчитаться со мной. Мы при сегодняшнем созвоне все обсудили: вы мне сегодня скидываете документы для сверки, приходим к согласию, после этого жду от вас расчёт до мартовских праздников. Надеюсь, что наш сегодняшний диалог не пустые слова. Я хочу верить, что ваша фирма добропорядочная и надежная и вы как руководитель своей фирмы сделаете все, чтобы репутация вашей фирмы не была испорчена на начальном этапе. Я желаю вам процветания и дальнейшего развития. Тема будет закрыта при полном расчёте.
фига сибе а что везли на 800 000 рублей. грунт золотой.
27 февраля 2018
Виталий не грунт,
а буровое оборудование.
27 февраля 2018
Могу предоставить подтверждающие документы.
27 февраля 2018
Предоставьте! Мне самому интересно на них посмотреть. Только этот факт ещё раз подтвердит, что вы мошенники. Переписка на этом форуме не в ваших интересах. Вам намного проще заплатить мне честно заработанные копейки. Я вам ещё раз говорю, что сумма о которой идет речь не стоит ваших прериканий на этом форуме. И я думал, что мы уже обо всем договорились, а вин нет, вы опять за свое. Получается, что наш сегодняшний разговор опять не о чем. И вы не собираетесь выполнять свои обязательства передо мной. Жаль, а я думал, что мы уже обо всем договорились.

P.s. : Нашел интересную статью на сайте в которой много полезной информации, например вот это определение:“ОБЭП - это наиболее наделенный полномочиями правоохранительный орган” . Почитайте, очень интересно.
Наверх