Помогите найти работу для 3-4х осных в Краснодаре4 января 2018
В Клину машин - что конь на@б! Со всего Совецкого Союза. Технологическая дорога у ТСМ - попа. Может быть с наступлением морозов там и можно будет поработать, если их величество (ТСМ) перед морозами соизволит обслужить дорогу. Лично я отработал там одну смену и съ@бал от туда в ужасе от увиденного. Благо рядом живу. Вложенные цитаты ДОБРЫЙ ДЕНЬ! 4 января 2018 В Клину машин - что конь на@б! Со всего Совецкого Союза. Технологическая дорога у ТСМ - попа. Может быть с наступлением морозов там и можно будет поработать, если их величество (ТСМ) перед морозами соизволит обслужить дорогу. Лично я отработал там одну смену и съ@бал от туда в ужасе от увиденного. Благо рядом живу.Артем, с дорогой Вы верно подметили. Общими силами пытаемся решать этот вопрос и пишем в ТСМ жалобы. Морозы бы выровнили хоть чуть-чуть бы ситуацию.Вложенные цитаты ДОБРЫЙ ДЕНЬ! 5 января 2018
Скажите, вы отработали одну смену, а какивам оплатили? В Клину машин - что конь на@б! Со всего Совецкого Союза. Технологическая дорога у ТСМ - попа. Может быть с наступлением морозов там и можно будет поработать, если их величество (ТСМ) перед морозами соизволит обслужить дорогу. Лично я отработал там одну смену и съ@бал от туда в ужасе от увиденного. Благо рядом живу.Вложенные цитаты ДОБРЫЙ ДЕНЬ! 8 января 2018
Я забрал дизтопливом с заправки Газпромнефть. Понимаешь дороги технологической нет. Я много где работал и в лен обл и в тверской и в новгородской, но такого пох@естического отношения к подъездным путям как в московской я не встречал нигде. Что я там заработал! 10тр грязью! Ну и что! Я соляркой забрал да уехал. Скажите, вы отработали одну смену, а какивам оплатили?В Клину машин - что конь на@б! Со всего Совецкого Союза. Технологическая дорога у ТСМ - попа. Может быть с наступлением морозов там и можно будет поработать, если их величество (ТСМ) перед морозами соизволит обслужить дорогу. Лично я отработал там одну смену и съ@бал от туда в ужасе от увиденного. Благо рядом живу.Вложенные цитаты ДОБРЫЙ ДЕНЬ! 8 января 2018
Большое спасибо, я вас очень понимаю и знаю, что такое (нет нормальной загрузки -разгрузки) По этой причине туда нагоняют народ, все по чуть и ок ))) Я забрал дизтопливом с заправки Газпромнефть. Понимаешь дороги технологической нет. Я много где работал и в лен обл и в тверской и в новгородской, но такого пох@естического отношения к подъездным путям как в московской я не встречал нигде. Что я там заработал! 10тр грязью! Ну и что! Я соляркой забрал да уехал.Скажите, вы отработали одну смену, а какивам оплатили?В Клину машин - что конь на@б! Со всего Совецкого Союза. Технологическая дорога у ТСМ - попа. Может быть с наступлением морозов там и можно будет поработать, если их величество (ТСМ) перед морозами соизволит обслужить дорогу. Лично я отработал там одну смену и съ@бал от туда в ужасе от увиденного. Благо рядом живу.Вложенные цитаты ДОБРЫЙ ДЕНЬ! 11 января 2018 Вложенные цитаты ДОБРЫЙ ДЕНЬ!За такую цену лопаты в руки и пиздуйте |