(ООО "Воронеж атом") Посредники Эдик, Дмитрий, Олег

13 августа 2012
Работа была закончена ещё месяц назад, а до сих пор не заплатили 48 тыс. Хотя каждый день Олег Кизатов размещает объявления о работе. Сейчас они предлагают работу на Новой Риге. Первые дни платят нормально, а потом начинаются подачки на бензин и завтраки.
Остались должны за прошлую работу не только мне. Будьте осторожны.
Их телефоны 89851801989 Эдик, 89854559442 Дмитрий, 89161992993 Олег
13 августа 2012
А зачем этих лохотронщиков тогда публикуют если они денег не платят
13 августа 2012
В конце концов надо какой то фильтр сделать сайту чтобы каждая мошенническая мразь не размещала объявления
13 августа 2012
А зачем этих лохотронщиков тогда публикуют если они денег не платят
Нет возможности проверить достоверность и самого объявления и обвинения в его адрес.
13 августа 2012
В конце концов надо какой то фильтр сделать сайту чтобы каждая мошенническая мразь не размещала объявления
Фильтр сделать не проблема, вопрос в том на основании чего в этот фильтр добавлять информацию? Слово одной стороны против слова другой стороны и все. Очень редко здесь вижу сообщения, что потерпевшая сторона обратилась в органы с заявлением о мошенничестве. Поэтому вынуждены выдерживать нейтралитет.
13 августа 2012
volva
Просто нужно всем кому не платят, сразу писать о косяках. Будем друг друга во время оповещать о таких товарищах, так и не будет таких проблем. Да, нашёл эти объявления.
14 августа 2012
И снова новое сообщение от Олега, только он теперь фамилию убрал написал отчество. Может мне ваши модели машин здесь написать, тоже будете менять их…
Только суть не меняется все тот же песок с богаевского карьера по Новой риге. Лучше бы деньги добросовестно платили и шифроваться не приходилось бы.
15 августа 2012
volva
С Мансуровского
31 октября 2012
С Мансуровского
Машинки у них БМВ X3 и чёрная и тойота королла в предыдущем кузове белая, в Волочке они обосрались, тоже не выплаты были
13 июня 2013
Работа была закончена ещё месяц назад, а до сих пор не заплатили 48 тыс. Хотя каждый день Олег Кизатов размещает объявления о работе. Сейчас они предлагают работу на Новой Риге. Первые дни платят нормально, а потом начинаются подачки на бензин и завтраки.
отработали в марте. расчёт по договору в течении 10 дней. денег нет до сих пор. кормят завтраками. объясняют что нам не заплатили вот и все. остерегайтесь этих жуликов.
18 июня 2013
хочу ещё раз предостеречь нас чет этой компании по не выплатам. мне и моим коллегам должны около 3.5 млн. руб, это кого я знаю, может и больше людей. с января по март. возили с гока г. Павловска воронежской обл. в Воронеж (объездная г. воронеж. азс калина) деньги обещают со дня на день уже 3 месяца. на данный момент привлеченный транспорт возит опять туда же за наличный расчёт. (т.е.деньги есть). потом подведут к без. налу и кидок. всем удачи.
3 июля 2013
Тел дмитрия 89204198787. АЛЕКС они же. главный офис находиться в
г Воронеж, ул Лидии Рябцевой, д 42, офис 6. логисты находятся в г. Павловск. выплат нет до сих пор.
13 декабря 2014
rut
Никому не заплатили эти кидалы. Конторы Алекс и Воронежатом, есть ещё ТРАНС-СП, Пари-код, Грифлит-аб, Просторы, Общие дело. Лица Бобров эдуард и радий (братья) Селиверстов. В Алексе меняются директора Яцков, Балмочных. Жулики имеют контракты с ТСМ (Трансстроймеханизация) Договора заключают сразу на кидок. работали или работают Москва и подМосковье, объездная Волочка, Где ТСМ обращайте внимание на них. Отдают предпочтение авто марки BMW x6 или x5 36 регион
Наверх