Про СтройТрейд и Максима Алябашева!3 октября 2017 Вложенные цитаты Мы тоже начинали с предоплаты! Но поверив словам Максима, перешли на постфакт! Итог печален…Работал с этим товарищем года три назад.Итог ТРИДЦАТЬ ТЫСЯЧ долга. Те кто нормально платит на форуме регулярно как максим не висят. 13 октября 2017 Я работаю с компанией СтройТрейд и очень довольна, ребята сразу платят счёта, ни какой задержки!Я не знаю как Вы с ними работаете, мы хотели заключить договор на оказание им услуг, так они сначала динамить начали (не отвечали на звонки и письма), потом вообще номер в чёрный список добавили, хотя даже не успели посотрудничать. Очень странная политика компании. У нас создалось впечатление, что они безответственные и неисполнительные ребята. Не советую с ними связываться, а если начинать, то по 100 % предоплате! 17 октября 2017 Я работаю с компанией СтройТрейд и очень довольна, ребята сразу платят счёта, ни какой задержки!Мариэлла, спасибо за положительный отзыв в отдельной ветке. ) Я это ценю и уважаю, в свою очередь, Вас и Светлану за то, как вы работаете. Сейчас ситуация не такая красивая, но рабочая и решаемая, и, надеюсь, неповторяемая. 17 октября 2017 Вложенные цитаты Работал с этим товарищем года три назад. Итог ТРИДЦАТЬ ТЫСЯЧ долга. Те кто нормально платит на форуме регулярно как максим не висят.Михаил, Вы чего несете, простите? Я вас вообще не знаю, никогда с вами не работал. Вы не путаете меня ни с кем? С другим Максимом? О котором, кстати, я сам писал, смотрите ссылки: http://forum.proms.ru/a… http://forum.proms.ru/a… 17 октября 2017 Вложенные цитаты Мы тоже начинали с предоплаты! Но поверив словам Максима, перешли на постфакт! Итог печален…Ольга, добрый день) Итог - закрытый долг. Почему он печален? Задержали, но закрыли, ещё в августе. И, кстати, всегда готовы работать дальше, если сойдемся по условиям. Разумеется, если вы категорически не против. ) 17 октября 2017 Вложенные цитаты Я не знаю как Вы с ними работаете, мы хотели заключить договор на оказание им услуг, так они сначала динамить начали (не отвечали на звонки и письма), потом вообще номер в чёрный список добавили, хотя даже не успели посотрудничать. Очень странная политика компании. У нас создалось впечатление, что они безответственные и неисполнительные ребята. Не советую с ними связываться, а если начинать, то по 100 % предоплате!Александр, политику компании задаю я. Не стоит писать отзывов, не соответствующих действительности. Мы что, идиоты, потенциальных партнеров терять? У нас с вами никаких взаимоотношений нет, на кой ляд динамить и в чёрный список добавлять? Мы в ЛЮБЫХ ситуациях на телефоне и в офисах, к слову. Вы че пишете? Вы мне наберите в офис 8 (812) 245-61-61, попросите меня к телефону и расскажите, чем вас обидели мои сотрудники и как дело было, по вашему мнению, и я возьму свои слова назад. Ну а если эти слова пустые, то попрошу клевету эту убрать. 17 октября 2017 Вложенные цитаты Александр, политику компании задаю я.Максим, Вы спросите у своей сотрудницы, когда Александр уехал куда-то на несколько дней и оставил ей телефон, он оставил ей телефон. Мы с ней пообщались, она обещала перезвонить и нет, потом не брала, на почту тоже не отвечала. Вот письмо это. Поэтому все написано по существу. 17 октября 2017 Вложенные цитаты Максим, Вы спросите у своей сотрудницы, когда Александр уехал куда-то на несколько дней и оставил ей телефон, он оставил ей телефон. Мы с ней пообщались, она обещала перезвонить и нет, потом не брала, на почту тоже не отвечала. Вот письмо это. Поэтому все написано по существу.Ок, принял. Внутри своей компании я то разберусь, если это было. Но отзыв ваш совершенно не по существу, как вы говорите. Делать выводы, основанные на вашем утверждении, неправильно. Мы в равной мере звоним, отсылаем КП или письма о сотрудничестве, часто нам не отвечают или отвечают, но позже, что могло быть и здесь. Мы же не бежим сразу писать о том, какая компания хреновая. Это какой-то дет. сад, на мой взгляд. Больше всего нравится фраза “Не советую с ними связываться. ”, если сами связаться до конца не смогли.) Ладно, претензия возникла, и если есть основания, я разберусь. |