ООО СтройТек

8 августа 2012
Моё объявление http://auto.spb.proms.ru/k…. Звонит мне некий Андрей 89119544700 говорит, что готов предоставить 3 полуприцепа, что нужна предоплата. Выставляет счёт от ООО СтройТек. Мы переводим деньги и человек больше трубку не берёт. Мы в курсе, что СтройТек не идинственная фирма с похожим названием. Я предупреждаю, что именно на этом номере весит “пи… бол” и я с него спрошу! Так вот меня интересует, как же мне, заказчику, работать с владельцами спецтехники?
9 августа 2012
Приезжать в офис к перевозчику,просить птски на транспорт чтоб показал, ну и договор обязательно.
9 августа 2012
Я пару раз предоставлял документы на самосвалы.
9 августа 2012
Уважаемые господа! Не переживайте! В недвижимости кидают друг друга ещё больше. Часть жуликов оттуда, явно перебралась в перевозки и в частности на этот сайт. Кидают все и всех. Правильно поступить, это доверить ровно столько, сколько сможешь подарить. Наверное с предоплатой надо было быть осторожнее: пусть начнут первый день по предоплате за один день, ( а если у вас объёмы горят, так блин платите нормально и работайте с теми кого знаете.)
9 августа 2012
Дело в том, что ещё несколько лет назад можно было брать квартиру в новостройке, когда ее построят цена уже вырастала в разы, затем делать в ней косметический ремонт и продавать с маржой 1000 процентов. Капитал соответсвенно потек в недвижку. Сейчас недвижка не работает, Купить за 5 лямов однушку и сдавать ее за 25 в месяц - не выгодно, лучше взять МАНа за 5 лямов и рубить по пол ляма в месяц. Вот и капитал потек в грузоперевозки. Соответственно те, кто работал в недвижке побежали сюда на проценты, примеров приводить не надо. Так что наработанный опыт кидалова из недвижки пошел в грузоперевозки. Получается как, заказчик, который привык что за все надо платить, встречается с такими товарищами, совершенно не ожидая от них кидалова.
По грузоперевозкам могу добавить, что давать предоплату надо по другому. Предоплата перевозчику нужна на расходники, можно его заправить солярой, дать аванс водителю небольшой, вот и вся предоплата - этого перевочкику честному хватает на первое время, а потом уже идут первые выплаты, их заказчик не должен задерживать, и все пошла работа. Иначе, на что давать предоплату - на запчасти и ремонт, тогда зачем нужен перевозчик поломаный и без запчастей? Вот так, для начала, передаю ход другому
изменено 9 августа 2012
10 августа 2012
Дело в том, что ещё несколько лет назад можно было брать квартиру в новостройке, когда ее построят цена уже вырастала в разы, затем делать в ней косметический ремонт и продавать с маржой 1000 процентов. Капитал соответсвенно потек в недвижку. Сейчас недвижка не работает, Купить за 5 лямов однушку и сдавать ее за 25 в месяц - не выгодно, лучше взять МАНа за 5 лямов и рубить по пол ляма в месяц. Вот и капитал потек в грузоперевозки. Соответственно те, кто работал в недвижке побежали сюда на проценты, примеров приводить не надо. Так что наработанный опыт кидалова из недвижки пошел в грузоперевозки. Получается как, заказчик, который привык что за все надо платить, встречается с такими товарищами, совершенно не ожидая от них кидалова.
По грузоперевозкам могу добавить, что давать предоплату надо по другому. Предоплата перевозчику нужна на расходники, можно его заправить солярой, дать аванс водителю небольшой, вот и вся предоплата - этого перевочкику честному хватает на первое время, а потом уже идут первые выплаты, их заказчик не должен задерживать, и все пошла работа. Иначе, на что давать предоплату - на запчасти и ремонт, тогда зачем нужен перевозчик поломаный и без запчастей? Вот так, для начала, передаю ход другому
Правильно сказано, но заказчик их задерживает. Точнее посредник.
10 августа 2012
ООО “СтройТек” вообще не существует. Некий Андрей - он же лжеДмитрий (8-911-773-87-07) (8-911-954-47-00) звонит сам и предлагает любые услуги: спецтехнику, нерудные материалы, самосвалы и т.д., присылает сканированные договора, счёта. Затем когда настает день доставки техники просит срочно платежку, а потом сочиняет истории, что техника в пути и т.д. после чего перестает брать трубку и давать какие либо объяснения. Перечислили 72000 руб предоплаты за 5 смен работы и ни денег ни техники. БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ.
На данный момент обратился к знакомым в органах, которые помогут найти мошенника. Если у кого-то есть какая либо информация-звоните.
10 августа 2012
Если человек умеет сканировать договора, то ему и симку сменить не долго, тем более что на любом развале без паспорта можно купить любую. “Органы” могут и не помочь, вопрос о 72 000 рублей не стоит того, чтобы задействовать спец технику. Остается только одно средство борьбы с мошенниками - бдительность. Предоплату требуют в основном все перевозчики, мошенники при отказе соскакивают, а если человек готов работать, то он и без предоплаты поедет. Найти машину сегодня не трудно, даже в сезон. Больше пока сказать нечего.
11 августа 2012
Да бог с ним, со СтройТеком, дурачёк, мог бы зарабатывать. А мне уроком будет. Хорошо Наиль свою технику поставил. Всё чётко, что говорит, то и делает. Фирму писать не буду, без его согласия. Но он тоже на сайте бывает, раз меня здесь нашёл. Деньги к нему ещё не пришли, а машина уже на маршруте. В понедельник банк деньги отправит. Наиль, если читаешь, то тебе,от меня, уважение,перед всеми здесь находящими. А утырки, которые здесь,типа, темы делают,на своём базаре фуфлогонском, попадётесь однозначно, ибо,за всё в жизни нужно отвечать. Всем добросовестным портнёрам по бизнесу удачи, будем бдительны.
27 сентября 2012
Моё объявление http://auto.spb.proms.ru/k…. Звонит мне некий Андрей 89119544700 говорит, что готов предоставить 3 полуприцепа, что нужна предоплата. Выставляет счёт от ООО СтройТек. Мы переводим деньги и человек больше трубку не берёт. Мы в курсе, что СтройТек не идинственная фирма с похожим названием. Я предупреждаю, что именно на этом номере весит “пи… бол” и я с него спрошу! Так вот меня интересует, как же мне, заказчику, работать с владельцами спецтехники?
есть компания ООО“Стройтек” и мы ни кого не кидаем, вы пожалуйста указывайте ИНН
16 ноября 2012
Вложенные цитатыесть компания ООО“Стройтек” и мы ни кого не кидаем, вы пожалуйста указывайте ИНН
Да, указывайте ИНН, есть компания ООО “СтройТек” и это чернуха. И ее от белой нормальной организации отличить можно только при указании регистрациооных номеров.
16 ноября 2012
А договор? а встречались? а паспорт ксерокопию брали? сами и расслабляете.
3 декабря 2015
А есть компания ООО “Стройтек”, ИНН 7810893059
Кинули нас, мы перевозчики, платить не хотят, трубку не берут!
Наверх