ООО "Эльбрус"(ООО "Брат") не платят!

31 мая 2017
ООО “Эльбрус” в своем репертуаре: заманивают сроками оплаты - 2 раза в неделю и высокими ценами. В лучшем случае, оплата происходит один раз в две недели. Но это в лучшем случае. Знаю одного перевозчика - он работал с ними в Любане, не платят уже 3 недели, а обещали 2 раза в неделю платить.
Также непонятно ценообразование у Эльбруса: 8-10000 руб/смену грязными заработок на самосвал 20 м3, смешно. Не ведитесь на их рассказы о заработке в 32000/сутки - врут!
31 мая 2017
КТО ВЫ ПАВЕЛ КАКОЙ ВАМ ДОЛГ БОЛЬШЕ 5-7 ДНЕЙ ДОЛГОВ НЕТ ВЫРАБОТКА -ПО ЦЕНАМ ЗАРАНЕЕ ПРЕДЛОЖЕННЫМ И ПЕРЕВОЗЧИКОМ ОДОБРЕННЫМ
ПРИ ОПЛАТЕ ЗАКАЗЧИКОМ 90-180 ДНЕЙ ОПЛАТА СВОИМИ СРЕДСТВАМИ В НЕДЕЛЮ ЭТО НОРМАЛЬНО ДАЙТЕ МНЕ ТАКУЮ РАБОТУ С ОПЛАТОЙ 7 ДНЕЙ
2 июня 2017
ООО “Эльбрус” в своем репертуаре: заманивают сроками оплаты - 2 раза в неделю и высокими ценами. В лучшем случае, оплата происходит один раз в две недели. Но это в лучшем случае. Знаю одного перевозчика - он работал с ними в Любане, не платят уже 3 недели, а обещали 2 раза в неделю платить.
Также непонятно ценообразование у Эльбруса: 8-10000 руб/смену грязными заработок на самосвал 20 м3, смешно. Не ведитесь на их рассказы о заработке в 32000/сутки - врут!
А как они могут платить если они работают на заказчика, который по пол года не платит? Прежде чем вставать под них работать, нужно узнать у тех людей, которые на них уже работали и сразу все станет понятно. Вот они и ищут лохов, которым лень даже в интернет зайти и прочитать отзывы о компаниях.
2 июня 2017
В целом Эльбрус нормальная контора, бывали задержки по оплатам но незначительные!
3 июня 2017
Подтверждаю. Эльбрус гнилая компания, 25000 руб отдать не могут уже второй год. Когда работал на них, вечно плечо у них было меньше на 2-3 км, чем на моем спидометре. Даже по их данным так и не отдали остаток в 25000 руб. Не рекомендую связываться с ними.
18 июня 2017
Во всех объявлениях Эльбруса отключены отзывы, чтобы никто не написал комментарии об их работе и оплате.
Зачем админы оставили возможность запрещать оставлять комментарии в объявлениях? Чтобы мошенники процветали? Это я не конкретно про Эльбрус, это я вообще говорю.
Наверх