ООО"РесурсПроект" г. Клин14 июня 2017
Нормальные люди для оплаты в указанное число выставляют пакет документов на оплату! что же делает это товарищ, ему предложили на три рубля больше на другом объекте и он снимает машины с объекта не отработав положенных по договору двух недель, не предупредив просто уёбывает. там ему не заплатили и работу свернули, после чего валёк засуетился начал скулить чтоб ему дали денег, но повторю документы на оплату он не выставил, наличкой ему дай! валентин на каждую хитрую жопу есть хер с винтом!
15 июня 2017 Нормальные люди для оплаты в указанное число выставляют пакет документов на оплату! что же делает это товарищ, ему предложили на три рубля больше на другом объекте и он снимает машины с объекта не отработав положенных по договору двух недель, не предупредив просто уёбывает. там ему не заплатили и работу свернули, после чего валёк засуетился начал скулить чтоб ему дали денег, но повторю документы на оплату он не выставил, наличкой ему дай! валентин на каждую хитрую жопу есть хер с винтом!1. Посмотрим правде в глаза: работать у тебя было не где (работа 2 раза в неделю по 5 часов - это не работа!). 2. Куда я уехал работать дальше, не твоя забота. Заплатили мне там или нет, тоже не твоя проблема. 3. Твоя задача заплатить за отработанное, а не придумывать штрафы! 4. Ни один уважающий себя работодатель, не зажмет бухгалтерские документы. 5. О каких документах на оплату идет речь? Когда на вопрос об оплате следует ответ: “Я никому ничего не должен”. 15 июня 2017
Ты нормальный? я тебя спрашиваю почему документы не предоставил в конце месяца, а нарисовался спустя месяц, когда тебе не выплатили на свинарниках. ты лучше свои рыдваны в порядок приведи а то они и пяти часов не выдерживают! люди которые остались работают каждый день в две смены! и не вводи людей в заблуждение!
15 июня 2017 Ты нормальный? я тебя спрашиваю почему документы не предоставил в конце месяца, а нарисовался спустя месяц, когда тебе не выплатили на свинарниках. ты лучше свои рыдваны в порядок приведи а то они и пяти часов не выдерживают! люди которые остались работают каждый день в две смены! и не вводи людей в заблуждение!Чтож тебе не дают покоя эти свинарники, не твое это дело. Люди которые остались и в твоем воображении “работают в две смены”, тоже уехали на те же свинарники (кроме Андрюши, его не позвали, а то и он может быть свалил бы). Не было у тебя работы на тот момент, так что я никого в заблуждение не ввожу! ТСМ тобой дыры латают, что в Борщево, обещали работу на всю зиму, по факту отработали меньше месяца, потом они свои машины пригнали, и в Решетниково тоже самое, обещали на долго, отработали 2 недели. Мы работаем за деньги, а не для того что бы тебя ТСМ не поперли. И на счёт рыдванов, мне люди у которых я работал рекомендации могут дать, а тебе кто? 15 июня 2017 Ты нормальный? я тебя спрашиваю почему документы не предоставил в конце месяца, а нарисовался спустя месяц, когда тебе не выплатили на свинарниках. ты лучше свои рыдваны в порядок приведи а то они и пяти часов не выдерживают! люди которые остались работают каждый день в две смены! и не вводи людей в заблуждение!А на счёт документов, был договор другой, что ты за один отработанный день отдашь налом, высчитав разницу в цене за соляру за март. Но, Макс, все это можно было бы обсудить, обговорить, решить если бы ты сразу, на первый вопрос об оплате не заявил что ты никому ничего не должен. А когда уже сказал, то что решать, какие документы, о чем ты? Да и решили давно, оставь себе эти деньги, раз тебе нужнее. |