[Решенo] ОАО ДСК Автобан

Сообщений в теме: 36
Оплаты пошли
29 апреля 2017
Уважаемые перевозчики! На сегодняшний день появились предложения работы для самосвалов на А-107 от Ногинска до Пушкино. Работу предлагают посредники которые не ведают что у ОАО ДСК Автобан финансовые проблемы т.е. денег нет и в ближайшие 3 мес не будет! Компании которые работали с ними ранее с декабря не получают оплату за работу за поставку ДТ и з\ч! Готовят документы в суды. Поэтому если Вы не хотите оказаться в списке кредиторов подумайте! То что вам предлагают нал не обольщайтесь потом завтра потом послезавтра и поехали! Удачи Вам всем в работе будьте более разумные. Информация 100 % достоверная есть доки подтверждающие финансовые проблемы Автобана!
4 июня 2017
tsnerud
Вложенные цитатыопять идиотов набирают на Автобан ))) [/qЭдик Карпов посрелник глухой! Чем платить будешь?
Автобан это лохотрон стал!
5 июня 2017
Вложенные цитатыАвтобан это лохотрон стал!
денег нет а 60 самосвалов купили…правильно зачем по долгам платить им бы совести хоть чуть чуть!
8 июня 2017
Вложенные цитатыденег нет а 60 самосвалов купили…правильно зачем по долгам платить им бы совести хоть чуть чуть!
нас уже 5 организаций обьеденились если до 14 июня 17-00 не будет оплаты будем обращаться к президенту РФ про Автобан услышит вся страна думаю ВВ найдет для них деньги…конченые!
9 июня 2017
Вложенные цитатынас уже 5 организаций обьеденились если до 14 июня 17-00 не будет оплаты будем обращаться к президенту РФ про Автобан услышит вся страна думаю ВВ найдет для них деньги…конченые!
вся информация по долгам в контакте ДСК Автобан
9 июня 2017
Вложенные цитаты
10 июня 2017
alex075
Вложенные цитаты
14 июня 2017
Вложенные цитатывся информация по долгам в контакте ДСК Автобан
эти крысы всю переписку коментарии удалили…репутацию свою берегут
16 июня 2017
Вложенные цитатыэти крысы всю переписку коментарии удалили…репутацию свою берегут
18 июня 2017
Вложенные цитаты
там руководство одни крысы!
19 июня 2017
Вложенные цитатытам руководство одни крысы! [/quo Автобан когда долги отдавать будете?
21 июня 2017
Вложенные цитатыАвтобан когда долги отдавать будете? [/quot кому ещё должен Автобан пишите в Личку!
21 июня 2017
Вложенные цитатыкому ещё должен Автобан пишите в Личку!
тех кого я знаю 6 фирм. кому должны а общая дебиторская задолженность у Автобана перед суб. подрядами и поставщиками 130 млн руб на сегодняшний день!
22 июня 2017
Вложенные цитатыкому ещё должен Автобан пишите в Личку!
доигрались. в Автобане началась налоговая проверка! дальше будет прокурорская! поэтому люди кто работает на Автобан валите пока не поздно денег не будет!
29 июня 2017
Вложенные цитатыдоигрались. в Автобане началась налоговая проверка! дальше будет прокурорская! поэтому люди кто работает на Автобан валите пока не поздно денег не будет!
ну вот и началось.))) начали песок Автобановский налево скидывать поняли что денег нет и не будет. дятлы.))
ну
2 июля 2017
Вложенные цитатыну вот и началось.))) начали песок Автобановский налево скидывать поняли что денег нет и не будет. дятлы.))
ну
я тоже слышал 1000 м ушла налево.)))
2 июля 2017
Вложенные цитатыя тоже слышал 1000 м ушла налево.)))
как и говорили постоянно. на. Автобане или посредники оплату зажали вот мужики и продали песок красавцы.
Наверх