Набираем машина потамучто у нас своих 10 а не 100 нам за месяц нужно завезти 130000 м3 это последний объём. Все автобан су910 с Орехово уходит на цкад. Орехово опять замораживают на год два. Так что если вам должны с ноября наврятли что-то оплатят вам. Думаю суд вам только поможет.
Набираем машина потамучто у нас своих 10 а не 100 нам за месяц нужно завезти 130000 м3 это последний объём. Все автобан су910 с Орехово уходит на цкад. Орехово опять замораживают на год два. Так что если вам должны с ноября наврятли что-то оплатят вам. Думаю суд вам только поможет.
опять врете.)) СУ 910 переводят на ЦКАД передали все МФ Автобан
по Вашим ответам можно сделать вывод что вы Сергей скользкий товарищ…про погашение векселей точной информацией не владеете хотя пишите обратное говорите что у вас все свое и карьер и тд и тп а оказывается машины вы набираете! песок вы проплачиваете! что строительство дороги закрывают на год опять не правда…так как говорят верхушек нахватались не более того одни слова и понты да и откуда вообщем-то вам знать все эти тонкости вы бы хотя бы научились писать без ошибок! Тоже мне бизнесмен.)) Если вы такой весь информированный может вы ещё и знаете дебеторку Автобана и сумму инвестиций на 2017 год на Автобан.)) ?
по Вашим ответам можно сделать вывод что вы Сергей скользкий товарищ…про погашение векселей точной информацией не владеете хотя пишите обратное говорите что у вас все свое и карьер и тд и тп а оказывается машины вы набираете! песок вы проплачиваете! что строительство дороги закрывают на год опять не правда…так как говорят верхушек нахватались не более того одни слова и понты да и откуда вообщем-то вам знать все эти тонкости вы бы хотя бы научились писать без ошибок! Тоже мне бизнесмен.)) Если вы такой весь информированный может вы ещё и знаете дебеторку Автобана и сумму инвестиций на 2017 год на Автобан.)) ?
единственно что вы хорошо делаете это соскакиваете с темы переводя ее в другое русло ))
Мудрейший наш старина / скажите тогда без левых ников Вы то кто есть? Название вашей фирмы? А то все Велес да Велес. Только и умеете на кого-то наговаривать?? Смелость есть
Сергей Александрович подготовил специально для вас лицензию на право пользования недрами с фирмой Велес обращайтесь в личку покажу вам чтоб ваши сомнения пропали!
Сергей Александровича вот пишите что мы песок оплачиваем?! Скользите опять / по вашим доводам на что же мы его оплачиваем если автобан с ноября не платит? А
Песок есть у вас Сергей с фильтрацией? Хотите будете нашими поставщиками? Платить вам будем каждый день Нал? Если вы такой серьёзный то вас это заинтересует?! А если нет то сидите дальше ровно не в…ть
Да я вас узнал! вас же кидают постоянно в 2012 кинули. И щас вас автобан шваркнул вот куда-то все претесь мало вам одного раза!
b и опять ты врешь.))) в 2012 г на к большому твоему сожалению никто не кидал. ты что-то путаешь и выдаешь воображаемое за действительность…глупый ты Сережа…и не умный к сожалению тебе бы не много хорошего образования и все было бы нормально…а ты в школе учился плохо поэтому и в делах своих нахватался верхушек и прет тебя бедного от своих понтов в разные стороны…так что удачи тебе дружище больше не хочу с тобой вести беседы так как не хочу тебе уподобляться. а деньги сегодня пришли.))) все! а неучи векселями взяли…))
Да я вас узнал! вас же кидают постоянно в 2012 кинули. И щас вас автобан шваркнул вот куда-то все претесь мало вам одного раза!
да и ещё чуть не забыл…такая хорошая богатая компания Велес имеет карьер самосвалы а пишешь с ошибками как двоечник …подучи русский язык стыдно и слово сейчас не пиши щас клоун