SCANIA или MAN помогите с выбором (4х оски)24 января 2017
Действительно, тема интересная! Ещё бы для сравнения добавить VOLVO 8x4. Вообще из 4х осных машин на дорогах Москвы больше всего вижу в порядке уменьшения: Scania, Volvo, Man, Mercedes 29 марта 2017 Всех приветствую! стоим перед выбором этих марок самосвалов, с приобретением МАНов чуть попроще, но товарищи по цеху говорят мол скания крепче кузовом и проще в обслуге, вобщем вопрос: можете подробно разжевать про плюсы и минусы этих авто. Заранее спасибо!По мне Вольво 4ёх оска. Ехал как то с карьера с водилой на Вольво, остались только положительные впечатления от машины! 29 марта 2017 Всех приветствую! стоим перед выбором этих марок самосвалов, с приобретением МАНов чуть попроще, но товарищи по цеху говорят мол скания крепче кузовом и проще в обслуге, вобщем вопрос: можете подробно разжевать про плюсы и минусы этих авто. Заранее спасибо!У всех примерно одни и те же проблемы, Ман будет дешевле в обслуживании, самое главное “водитель” нормальный, а вообще брать лучше сборки европейской, а не нашей 29 марта 2017 Вложенные цитаты По мне Вольво 4ёх оска. Ехал как то с карьера с водилой на Вольво, остались только положительные впечатления от машины!а теперь посчитай сколько лет понадобится чтобы заработать на такую машину по твоей цене 30 марта 2017 Вложенные цитаты а теперь посчитай сколько лет понадобится чтобы заработать на такую машину по твоей ценеЧе ты хочешь та от меня? Не нравится не работай, тебя ни кто не заставляет с нами работать! работай там где дох*я платят! Флаг тебе в руки! 30 марта 2017 Вложенные цитаты хочу чтобы ты согласился с тем что ты здесь полную хуйню предлагаешьхочу чтобы ты согласился с тем что ты здесь полную х. ю предлагаешь 30 марта 2017 Вложенные цитаты хочу чтобы ты согласился с тем что ты здесь полную х. ю предлагаешьТак предложи не х. ю 5 апреля 2017 Вложенные цитаты По мне Вольво 4ёх оска. Ехал как то с карьера с водилой на Вольво, остались только положительные впечатления от машины!Работал долгое время на MAN и TGA и TGS, нормальная машина, ничуть не хуже VOLVO, геморрои появляются через года два, да и то если не следить. А так всё чётко. 9 января 2018 Всех приветствую! стоим перед выбором этих марок самосвалов, с приобретением МАНов чуть попроще, но товарищи по цеху говорят мол скания крепче кузовом и проще в обслуге, вобщем вопрос: можете подробно разжевать про плюсы и минусы этих авто. Заранее спасибо!Лучше и крепче карьерного, именно карьерного, а не “касетника”, Терберга самосвалов нет. Стоят они правда почти в два раза больше аналогов. |