[Решенo] ДА УБОЯТСЯ КИДОСЫ И МАЛОПЛАТЕЛЬЩИКИ И ПОДОБНЫЕ НЕ ПРАВДУ ТВОРЦИ.

Сообщений в теме: 58
¡!? ? ! , ?
5 декабря 2016
ДА ТОЛЬКО НАШИ ДЕВЧАТКИ КАЗАЧКИ КУБАНСКИЕ УМНЫ И СПРАВЕДЛИВЫ И БЕЗ ЗАКОННОСТЕЙ ЧИНУШЬ И ПОЛИЦАЕВ ОБОЙДУТСЯ
А КАК ЭТО ВЫ НАРОД ВСЯК ЗНАТЬ ХОТИТЕ, А ВОТ КАК: ТОТ КТО НЕ ПЛАТИТ, ЗАВТАКАМИ КОРМИТ ОБЕЩАЕТ И НЕ ДЕЛАЕТ И Т.Д. ЭТО КАСАЕТСЯ ПОСРЕДНИКОВ И НЕ ТОЛЬКО! ВОБЩЕМ ТЕХ КТО НЕ ПЛАТИТ ВОВРЕМЯ, ТЕХ КТО РАСЦЕНКИ ЗАНИЖАЕТ И ДРУГИХ ПАРАЗИТОВ … , МУЖСКОМУ ПОЛУ ЮБКИ ОДЕВАТЬ И НА МОРДУ ССАТЬ И СЭЛФИ ОТПРАВЛЯТЬ, НУ А ЖЕНСКИЙ ПОЛ ПО СВОЕМУ ПРОСТО … УГАДАЙКА КАК? НУ А ПРИШЛЫХ КАК? УГАДАЙКА КАК?? …
24 декабря 2016
Вложенные цитатыКузьма, все просто и утончености намека, не всяк хочет, слышать и читать, кто не ПРАВДУ творит, просто язвит. С уважением всем, кто правду творит, и на дела КАЗАЧЕК язвит. С пониманием к Вам Кузьма. Сергей.
КУЗЯ Я ЗОДОЛБЛСЯ ПИСАТЬ И ПОЯСНЯТЬ, ПИЧАТАЯ ОДНО НА ТЕЛЕФОНЕ, ЭТА ПАДЛА АМЕРИКАНСКАЯ, ПРАВИЛЬНЫЕ И ГРАМОТНЫЕ БУКВЫ И СЛОВА, ПЕРИИНАЧИВАЕТ, А ДРУГИЕ МОРДОЖОПОТУПНЯКИ ПО КАЖДОЙ БУКВЕ ЦИПЛЯЮТСЯ ИМЕЕЮТ ПРАВО ХОМИТЬ И ТУПИТЬ, И ПОГАНЮТ ФОРУМ, НЕ К ВАМ ЭТО КУЗЬМА НАПИСАНО, С УВАЖЕНИЕМ СЕРГЕЙ.
изменено 24 декабря 2016
24 декабря 2016
Вложенные цитатыКузя Клобуков, Вы выпейте стаканчик водочки и закусите смачно капусточкой с хнреном смачности, капусточки особенностью кубанской производительностью нашей с морковью и хренком, без иронии, а в действии, ну и прочитайте общение, всех. Кузма, а почему бы нет. Мало того если что-то, если не догнали, не проблема пратка, второй, влючите музон, нас не догнали, третий и тогда Вам КУЗЯ МОЖЕТ БУДЕТ ПРИХОД ВЕЛИКИХ ОТКРЫТИЙ, ДА УБОЯТСЯ КИДОДОСЫ, ПИДОРОСЫ И МАЛОПЛАТЕЛЬЩИКИ НЕ ПРАВДУ ТВОРЦИ. ТО ЕСТЬ ЛУКАВЫЕ ПИЗДУНЫ. НАДЕЮСЬ ВЫ КУЗЬМА ПОНЯЛИ, С УВАЖЕНИЕМ, СЕРГЕЙ.
Спасибо все ясно, Бояршник Вам в помощь. Удачи.
24 декабря 2016
Вложенные цитатыСпасибо все ясно, Бояршник Вам в помощь. Удачи.
И ВАМ НЕ ХВОРАТЬ, А БОЯРОШНИК В ЧАЮ, ДА ПРЯМ ТАКИ С КУСТИКА, ДА АЖ МЕЛИСКОЙ И ЖЕНЬ ШЕНЕМ, ДА ПОСЛЕ БАНЬКИ, УХ КАК РУКИ ДЛИНЬШЕ СТАНОВЯТСЯ И СПИНКИ КРЕПЧАЮТ, И ЯЗВУ ВСЯКУЮ ЛЕЧАТ. И ТЕБЯ ВЫЛЕЧЕМ, ВЫ БРАТЦИ ПРИЕЗЖАЙ ТЕ, ТОЛЬКО ДАЙ ТЕ О СЕБЕ ЗНАТЬ, МЫ ВАС И ВСТРЕТИМ. А ВЫ КУЗЯ ЧЬИХ БУДЕТЕ И И ОТКЕЛЬ?
27 декабря 2016
Вложенные цитатыскорее всего не грамотный если слово аналог пишет оналог.)))
Саша привет! По ерничал? По ехидсвовал! И вот у тебя проблемки, не плюй в колодец! А мы тебе посочувсвовали. ! Короче по возможности этого упыренка фото без очков есть? Давай! И не только тел.инн. Все, че нароешь и быстрее, а то уже несколько КАЗАЧЕК писать очень хочат, ну ты понял.
изменено 27 декабря 2016
27 декабря 2016
Вложенные цитатыСпасибо все ясно, Бояршник Вам в помощь. Удачи.
Кузя, похоже боярышника сам хлебнул, ? И во все врубился?
27 декабря 2016
Вложенные цитатыДа, мы такие)))
Марина, глянька, как справедливость делает с ехидсвом Александра, но не считаясь, с его проблемами вдруг. быстро возникшими. мы готовы ему помочь, чтобы он был лучше чем есть.
28 декабря 2016
Вложенные цитатыСаша привет! По ерничал? По ехидсвовал! И вот у тебя проблемки, не плюй в колодец! А мы тебе посочувсвовали. ! Короче по возможности этого упыренка фото без очков есть? Давай! И не только тел.инн. Все, че нароешь и быстрее, а то уже несколько КАЗАЧЕК писать очень хочат, ну ты понял.
Дебил тебе к психиатору надо. и очень срочно по ходу у тебя рецедив начался.))
28 декабря 2016
Дебил тебе к психиатору надо. и очень срочно по ходу у тебя рецедив начался.))
все нормально, это обычная белочка)))
30 декабря 2016
Вложенные цитатыДебил тебе к психиатору надо. и очень срочно по ходу у тебя рецедив начался.))
Как ты начал, с тупых оскорблений, так не чем умным не закончил. Кто такие оскорбления делает тот сам такой.
изменено 30 декабря 2016
30 декабря 2016
Вложенные цитатывсе нормально, это обычная белочка)))
А ты санек только и можешь, подтявкивать.
30 декабря 2016
Вложенные цитатыА ты санек только и можешь, подтявкивать.
я тебе уже высказал кто ты и что тебе нужно делать. если бы на почту не приходили уведомления с твоими абракадабрами, то уже давно забыл про существование твоей шизофрении
изменено 30 декабря 2016
30 декабря 2016
Вложенные цитатыя тебе уже высказал кто ты и что тебе нужно делать. если бы на почту не приходили уведомления с твоими абракадабрами, то уже давно забыл про существование твоей шизофрении
Тебя похоже давно не били. тупей тупого.
30 декабря 2016
Вложенные цитатыТебя похоже давно не били. тупей тупого.
ой давно. приедь, побей. и тупее через Е пишется, умный ты наш
изменено 30 декабря 2016
30 декабря 2016
Вложенные цитатыой давно. приедь, побей. и тупее через Е пишется, умный ты наш
, А у меня как написано? Через е, тупей тупого. Давай координаты свои, хотя можешь и наврать.
изменено 30 декабря 2016
30 декабря 2016
Вложенные цитаты, А у меня как написано? Через е, тупей тупого. Давай координаты свои, хотя можешь и наврать.
я валяюсь))) в профиле все контакты указаны. тупей)))
30 декабря 2016
Вложенные цитатыя валяюсь))) в профиле все контакты указаны. тупей)))
ДА ВОТ НЕ ЗАДАЧА, ПРОФИЛЬ ТВОЙ ЗАКРЫТ.
30 декабря 2016
Вложенные цитатыДА ВОТ НЕ ЗАДАЧА, ПРОФИЛЬ ТВОЙ ЗАКРЫТ.
действительно. особенно, если учесть, что я понятия не имею, как его закрыть и то, что у остальных такой проблемы нету)))
30 декабря 2016
Вложенные цитатыдействительно. особенно, если учесть, что я понятия не имею, как его закрыть и то, что у остальных такой проблемы нету)))
ПРОЩЕ ТУТ НАПИШИ. ПЁС СМЕРДЯЧИЙ, А ТОЛЬКО ФУФЛО ИЗ ТВОИХ ПОГАНЫХ МОЗГОВ
изменено 30 декабря 2016
Наверх