Вопрос про работу самосвалов в Крыму16 января 2018 У вас в питере работы полно н4х в крыму делать. кинут 100 пудов.Конечно кинут, если работать с кем попало и за золотые горы которые обещают. Полтора года работае и ещё не один не пожаловался на оплату, а набираем ещё машин, потому «кидал» повыгоняли и остались добросовестные комании и освободившуюся нишу нужно заполнять техникой. А кричать по углам и оговаривать людей не зная их не нужно 16 января 2018 Вложенные цитатыПлечи максимум 20 км, и 10-11 рейсов в смену, без перегрузовЕсть и участки без плана, всё от заказчика зависит, смотря куда разнорядка 16 января 2018 Вложенные цитатыКонечно кинут, если работать с кем попало и за золотые горы которые обещают. Полтора года работае и ещё не один не пожаловался на оплату, а набираем ещё машин, потому «кидал» повыгоняли и остались добросовестные комании и освободившуюся нишу нужно заполнять техникой. А кричать по углам и оговаривать людей не зная их не нужноВыгнали одних кидал, пришли другие. Свято место пусто не бывает. На Тавриде и в Крыму % добросовестных компаний не более 10 процентов. Не рассказывайте сказки. 17 января 2018 Вложенные цитатыВыгнали одних кидал, пришли другие. Свято место пусто не бывает. На Тавриде и в Крыму % добросовестных компаний не более 10 процентов. Не рассказывайте сказки.Не спорю. Мы работаем под ВАДом, раньше было около десятка подрядных организаций, а после проверки добросовестности осталось три и наша компания в их числе. Я думаю это достойный показатель 19 января 2018 Вложенные цитатыНе спорю. Мы работаем под ВАДом, раньше было около десятка подрядных организаций, а после проверки добросовестности осталось три и наша компания в их числе. Я думаю это достойный показательУ вас, Дмитрий, на фотографии, прямо над головой кругляшок светится. Думаю это достойный показатель. 20 января 2018 Вложенные цитатыУ вас, Дмитрий, на фотографии, прямо над головой кругляшок светится. Думаю это достойный показатель. ![]() 18 апреля 2018
400км за смену, это часовая?) самому не смешно? Вложенные цитатыЕсть и участки без плана, всё от заказчика зависит, смотря куда разнорядка |