Несколько вопросов25 ноября 2016 Перевозками я не занимаюсь, но нужно узнать пару вещей, если у кого есть время и вам не лень, буду рад вашей помощи. Собственно вопросы:3 руб это кубокилометр или тоннакилометр, плечо это дорога от А до Б, три руб\куб на 30 км, при условии 20 куб машины это ниочем, 1800 рейс, у меня самая низкая оплата (куб\км) 2.6, но это керамзит с плотностью 0,6 на плече 210 км, везу 41 куб, это около 22-23 тонн, на семь осей это не вес (но всеравно сука пробиваем дебильные нормы), получается ходка 21 тыща, по большому счёту воздух туда и воздух оттуда 27 ноября 2016 Перевозками я не занимаюсь, но нужно узнать пару вещей, если у кого есть время и вам не лень, буду рад вашей помощи. Собственно вопросы:А ещё вопрос появился по поводу допустимых нагрузок на на ось и перегруза. Допустим самосвал 4-х осный грузоподъёмностью до 30т собственно по закону не может перевозить 30т т.к. сам самосвал весит 9т + 30т груза это 39т а по закону 4-х осные самосвалы не могут иметь общий вес (самосвал + груз) 32т. Получается 7 тонн у нас перегруз? и по факту технику на “полную” использовать нельзя? 27 ноября 2016 Вложенные цитаты А ещё вопрос появился по поводу допустимых нагрузок на на ось и перегруза. Допустим самосвал 4-х осный грузоподъёмностью до 30т собственно по закону не может перевозить 30т т.к. сам самосвал весит 9т + 30т груза это 39т а по закону 4-х осные самосвалы не могут иметь общий вес (самосвал + груз) 32т. Получается 7 тонн у нас перегруз? и по факту технику на “полную” использовать нельзя?Эт какой 4х осник 9 тонн весит? У меня скании, 4 оси, пустая 16.5т, грузить можно по норме 15 тонн и только на перед кузова, если на середину и на зад, то пробьют задние оси, общую массу путем поосного взвешивания гост не разрешает определять, и гайцы суммировать оси права не имеют, должно беспокоить только осевая нагрузка 27 ноября 2016 Вложенные цитаты Эт какой 4х осник 9 тонн весит?Немного не понял. Четырёх осные самосвалы имеют грузоподъёмность 30тонн. Хорошо 16.5т вес машины, и 30 она может взять сама? но грузите только 15 потому что по закону больше нельзя? 28 ноября 2016 Перевозками я не занимаюсь, но нужно узнать пару вещей, если у кого есть время и вам не лень, буду рад вашей помощи. Собственно вопросы:32 тонны это полная масса тс без спец разрешения. По тех паспорту полная масса это только с разрешением можно везти… а те кто работает за 3 куб это смертники… просто бесят такие люди… дармавозы… по моим расчетам это себестоимость перевозки по идеальной дороге… а если есть приколы на дороге, то это минус и чень большой… 13 декабря 2016 Перевозками я не занимаюсь, но нужно узнать пару вещей, если у кого есть время и вам не лень, буду рад вашей помощи. Собственно вопросы:не знаю как кто себестоимость считает, но оборотка на самосвал должна быть не меньше 900000 в месяц, при условии что это ООО с НДС. При такой оборотке рентабельность чистая 5 процентов в месяц, хватит и на риски и на лизинги. И вообще тариф нужно смотреть в разрезе выработки в месяц/километража/условий. Т е где-то можно и за 4 т/км ездить, а где-то и 10 мало. Все написано верно для белой компании которая работает полностью законно. У частника работающего за нал можно цифру смело половинить, так как налоговой и административной нагрузки он не несет… |