КРАСНОДАР ОСТОРОЖНО ОБМАН! KseniyaMashini 890643397266 ноября 2016 vasilypetrov Работает по Краснодарскому краю! Заключают договора, но по факту не платят! Типа Ксения, обещает оплачивать раз в 2 дня, а сама забирает ттн, якобы для сверки и пропадает и не поднимает телефон! Не связывайтесь с данной дамой.А мы общались по этому номеру с Анастасией… какой-то липовый договор прислали… короче все отработанной схеме кидают… мы ушли к другим, которые платят 600 - но платят сразу по выгрузке! 7 ноября 2016 vasilypetrov Работает по Краснодарскому краю! Заключают договора, но по факту не платят! Типа Ксения, обещает оплачивать раз в 2 дня, а сама забирает ттн, якобы для сверки и пропадает и не поднимает телефон! Не связывайтесь с данной дамой. [/q 13 ноября 2016 vasilypetrov Вложенные цитаты Мы возили из Туапсе, есть знакомые которых они кинули на перевозке в Геленджик и на стадион “Краснодар”. Ник постоянно меняют, а телефон все тот же самый. их там похоже несколько человек… 13 ноября 2016 Вложенные цитаты Ко мне парни обращались, которые возили под Ксению из Кривенковского, принесли ТТН, а я им оплачивал, т.к. у меня был прямой договор с Заказчиком. А им пообещали цену гораздо выше, чем оплачивали мне. Конечно не уверен, что именно это она, но на всякий случай |