Обращение к модераторам сайта!30 сентября 2016 Господа! Это звездец! Не могу повесить не одно фото на свой профиль! И свои вешаю, и чужие! Все недостоверно! Прошу посодействовать в этом вопросе!“Условия размещения: На фотографии должны быть изображены только Вы. Использование в профиле пользователя не своего фото, фотографий предметов и т.п. может повлечь к ограничению доступа или блокировке учётной записи. ” 30 сентября 2016 Вложенные цитаты “Условия размещения:Слов много а ответа так и нет, что делать с данной проблемой 3 октября 2016 Вложенные цитаты В правом верхнем углу сайта есть раздел Помощь, где вы можете написать. Либо напишите мне в личку.Уже обращался к Вам лично в вк и ничего не изменилось 17 октября 2016
Хоть кто-то работает над порталом? Телефонов нет, нигде не отвечаете. Либо делайте вменяемую стоимость рекламных услуг, либо не стоит этим заниматься и портить людям настроение.
20 июля 2023 Вложенные цитаты 2023год на дворе - ситуация не меняется))) не могу подгрузить свое фото!У меня одно единственное фото висело на протяжении почти семи лет с момента регистрации на сайте.Я его ни разу не менял. Тоже признали недостоверным. И любая мною загруженная фотография признается недостоверной. Не понимаю данного юмора 10 марта Вложенные цитаты У меня одно единственное фото висело на протяжении почти семи лет с момента регистрации на сайте. Я его ни разу не менял. Тоже признали недостоверным. И любая мною загруженная фотография признается недостоверной. Не понимаю данного юмора 10 марта Вложенные цитаты У меня одно единственное фото висело на протяжении почти семи лет с момента регистрации на сайте. Я его ни разу не менял. Тоже признали недостоверным. И любая мною загруженная фотография признается недостоверной. Не понимаю данного юмора |