Станислав мамонтов мошенник. Перевозка ГПС на п. Мирный.24 июля 2016 qwerty33 Сообщение удалено 29 июля 2016 Внимание! Станислав Мамонтов настоящий мошенник. Даёт работу на перевозку ГПС с. Белое - п. Мирный. Первые два три раза платит, а потом ссылается на всякие случаи, а потом и вовсе не берет трубку. Платит по 400 рублей наличкой. Пробивали цены, а там платят по 350 рублей с НДС. Все кто с ним работал отзовитесь. Будем вместе сотрудничать и искать его!Вот как бы его найти чтобы деньги свои забрать. 29 июля 2016 Вложенные цитаты Вот как бы его найти чтобы деньги свои забрать.Он бывает в Белом второй карьер КНМ там можно спросить. 3 августа 2016 Вложенные цитаты Он бывает в Белом второй карьер КНМ там можно спросить.публикация заведомо ложных сведений может быть квалифицировано как клевета (статья 129 УК РФ), а размещение сообщений, унижающих честь и достоинство человека, может быть квалифицировано как оскорбление (статья 130 УК РФ). 3 августа 2016 User Вложенные цитаты публикация заведомо ложных сведений может быть квалифицировано как клевета (статья 129 УК РФ), а размещение сообщений, унижающих честь и достоинство человека, может быть квалифицировано как оскорбление (статья 130 УК РФ).Выучи ещё одну статью 159 УК РФ (мошеничество) она тебе скоро пригодиться! 5 августа 2016
Это ты для себя написал!? Значить ты людям делаешь обман, а теперь на стотьи сылаешься. НУ И ДЖЕНТЕЛЬМЕН. ДЕЛАЙ ЧЕСТНО И НЕ БУДУТ ЛЮДИ ДУШОЙ СТРАДАТЬ. А ЗНАЧИТЬ И СЕТОВАТЬ.А ТО ЧТО РЕБЯТА ДРУГИХ ПРЕДУПРЕЖДАЮТ ЭТО СПАСИБО ИМ! Вложенные цитаты публикация заведомо ложных сведений может быть квалифицировано как клевета (статья 129 УК РФ), а размещение сообщений, унижающих честь и достоинство человека, может быть квалифицировано как оскорбление (статья 130 УК РФ). 5 августа 2016 Внимание! Станислав Мамонтов настоящий мошенник. Даёт работу на перевозку ГПС с. Белое - п. Мирный. Первые два три раза платит, а потом ссылается на всякие случаи, а потом и вовсе не берет трубку. Платит по 400 рублей наличкой. Пробивали цены, а там платят по 350 рублей с НДС. Все кто с ним работал отзовитесь. Будем вместе сотрудничать и искать его!Ребята меня он тоже кинул, должен 26тыс, трубки неберет, а Артем его напарник говорит что все вопросы по деньгам к Стасу, если узнаете где он звоните 8918 690 84 90. Может в полицию написать, если нас будет несколько, наверняка дадут ход заявлению? А вообще в следующий раз надо фотать паспорт с пропиской и доки на машину, будет проще найти должника. Хоть форум есть, ещё бы всю инфу про работодателя показывали, чтоб он задумывался прежде чем народ кидал. 5 августа 2016
КАК ТО ПОМНЮ СЛУЧАЙ ОДНОГО ТОЖЕ ОБМАШННИЧАЛИ, НАПИСАЛ ОН В ГЕН. ПРОКУРАТУРУ ЗАКАЗНЫМ ПИСЬМОМ, ПРОСТО ОПИСАЛ СИТУАЦИЮ, ТУТ ВСЕ И НАЧАЛОСЬ, ГЕН. ПОСТАВИЛИ КРАСНОДАРСКУЮ, ТЕ РАЙОННУЮ, ВООБЩЕМ РЕЗУЛЬТАТ БЫЛ ВЕСЬМА ВПЕЧАТЛЯЮЩИЙ И НЕ НУЖЕН ПАСПОРТ ОНИ НА ЭТО УЧИЛИСЬ ИСКАТЬ И НАХОДИТЬ. НЕ ТАКИХ НАХОДИЛИ. НЕ КОТОРЫЕ ПУТИНУ ПИСАЛИ КАК ЕСТЬ ТОЖЕ БЫЛ РЕЗУЛЬТАТ ПОЛОЖИТЕЛЕН. НЕ ЛЕНИСЬ ДЕЙСВУЙ ОНИ И НА ФОРУМ ОБРАТЯТ ВНИМАНИЕ. ЕСЛИ УКАЖЕШЬ. СОХРАНЯТЬ НАДО ПО НАКЛАДНЫМ ХОТЯ БЫ ПРОСТО ФОТО. ТЕПЕРЬ И ЭТО ДОКУМЕНТ НАСЧЕТ ПОЛИЦИИ У МНОГИХ СОМНЕНИЯ, КУЩЕВКУ ПОМНИШЬ? МНОГИЕ ОБОЖГЛИСЬ. И ТЕ И ЭТИ НО С ПРЕЗИДЕНТОМ ФСБ ЭКОНОМИЧЕСКОЙ БЕЗОПАСНОСТИ И ГЕН. ПРОКУРАТУРОЙ УПЫРЯМ МЕСТНОГО РАЗЛИВА ТЯГАТЬСЯ НЕ СРУКИ МЫ БРАТ НАРОД НА КОТОРОМ ДЕРЖАВА НАША ДЕРЖИТСЯ. И СИЛА В ПРАВДЕ. [code][/code] Вложенные цитаты Ребята меня он тоже кинул, должен 26тыс, трубки неберет, а Артем его напарник говорит что все вопросы по деньгам к Стасу, если узнаете где он звоните 8918 690 84 90. Может в полицию написать, если нас будет несколько, наверняка дадут ход заявлению? 7 августа 2016 Внимание! Станислав Мамонтов настоящий мошенник. Даёт работу на перевозку ГПС с. Белое - п. Мирный. Первые два три раза платит, а потом ссылается на всякие случаи, а потом и вовсе не берет трубку. Платит по 400 рублей наличкой. Пробивали цены, а там платят по 350 рублей с НДС. Все кто с ним работал отзовитесь. Будем вместе сотрудничать и искать его!Вот его данные. ловите. Наименование: ООО. ЮгСпецСтрой Юридический адрес:350010 Краснодарский край, Краснодар г, Селезнева ул, дом №88/1 Тел. +79964062092 E-mail: o.yugspetsstroy@mail.ru ИНН 2312221827 / КПП 231201001 ОГРН 1142312014162 р/с 40702810126060001706 в Филиал *Ростовский* ОАО *АЛЬФА-БАНК* к/с 30101810500000000207 ИНН банка 7728168971 КПП банка 616343001 БИК 046015207 Заместитель Генерального Директора _ С. В Мамонтов 7 августа 2016 Внимание! Станислав Мамонтов настоящий мошенник. Даёт работу на перевозку ГПС с. Белое - п. Мирный. Первые два три раза платит, а потом ссылается на всякие случаи, а потом и вовсе не берет трубку. Платит по 400 рублей наличкой. Пробивали цены, а там платят по 350 рублей с НДС. Все кто с ним работал отзовитесь. Будем вместе сотрудничать и искать его!Пункты погрузки Карьер КНМ Село Белое Пункты выгрузки Посёлок Мирный –Кореновский р-н Контакты на загрузке Мариета 8-918-227-03-66 (работает на карьере 10 лет) Контакты на выгрузке 8-938-455-55-36 Артем Компания ООО “ССР” 7 августа 2016 Внимание! Станислав Мамонтов настоящий мошенник. Даёт работу на перевозку ГПС с. Белое - п. Мирный. Первые два три раза платит, а потом ссылается на всякие случаи, а потом и вовсе не берет трубку. Платит по 400 рублей наличкой. Пробивали цены, а там платят по 350 рублей с НДС. Все кто с ним работал отзовитесь. Будем вместе сотрудничать и искать его!Наименование: ООО. ЮгСпецСтрой Юридический адрес:350010 Краснодарский край, Краснодар г, Селезнева ул, дом №88/1 Тел. +79964062092 E-mail: o.yugspetsstroy@mail.ru ИНН 2312221827 / КПП 231201001 ОГРН 1142312014162 р/с 40702810126060001706 в Филиал *Ростовский* ОАО *АЛЬФА-БАНК* к/с 30101810500000000207 ИНН банка 7728168971 КПП банка 616343001 БИК 046015207 Заместитель Генерального Директора _ С. В Мамонтов Пункты погрузки Карьер КНМ Село Белое Пункты выгрузки Посёлок Мирный –Кореновский р-н Контакты на загрузке Мариета 8-918-227-03-66 (работает на карьере 10 лет) Контакты на выгрузке 8-938-455-55-36 Артем ООО “ССР” Краснодар, ул. Фадеева 17 Кинул на 62 000 руб. Нужно написать коллективное заявление в полицию! мой номер 8-925-014-49-86 Надежда. 7 августа 2016 Внимание! Станислав Мамонтов настоящий мошенник. Даёт работу на перевозку ГПС с. Белое - п. Мирный. Первые два три раза платит, а потом ссылается на всякие случаи, а потом и вовсе не берет трубку. Платит по 400 рублей наличкой. Пробивали цены, а там платят по 350 рублей с НДС. Все кто с ним работал отзовитесь. Будем вместе сотрудничать и искать его!Отзовитесь ещё кто-нибудь чтоб написать коллективное заявление, чтоб вернуть свои деньги. 7 августа 2016
НУ ВОТ Я ЖЕ ВЫШЕ ПИСАЛ, ЧТО О МАМОНТОВЕ МОЖНО УЗНАТЬ В КАРЬЕРЕ К.Н.М. В БЕЛОМ, А ОН ДАВАЙ СТАТЬЕЙ ПУГАТЬ, ЗА ЛОЖНЫЕ СВЕДЕНИЯ. ЭТО ПОХОЖЕ ОТ СТРАХУ? Я С НИМ НЕ РАБОТАЛ, БОГ МИЛОВАЛ, ДА И РЕБЯТА В ОТЗЫВАХ ПРЕДОСТЕРЕГЛИ СПАСИБО ИМ ДУШЕВНОЕ. ПРОЛЕТАРИИ КРАЯ ОБЬЯДИНЯЙТЕСЬ, ЧТОБЫ ПОМОГАТЬ ДРУГ, ДРУГУ ВЫЯВЛЯТЬ ВСЯКИХ УПЫРЕЙ, ЧТОБЫ ДРУГИМ НЕ ПОВАДНО БЫЛО. МАЛО ТОГО РАСЦЕНКИ И ТАК СЛАБЫЕ, А ТУТ ВООБЩЕ ОБНАГЛЕЛИ НЕ ПЛАТЯТ. БРАТЦЫ! ДОВЕДИТЕ ДЕЛО ДО КОНЦА ПОПЕДНОГО! Вложенные цитаты Пункты погрузки 7 августа 2016
Вечер добрый перевозчики и кто тут ещё. Почему в этом говно-форуме фигурирует мой номер телефона ООО “ССР” Артём?. У кого-то есть вопросы ко мне можете лично приехать и задать любые вопросы. Я ни кого не кидал и не собираюсь. Кидали меня но тихо молча находил и мне отдовали деньги, перевозчики-кидалы называются. И когда данные указываете уточняйте у своих освидомителей.Так что завязывайте с этим хламом писаниной и сами ищите своего Стаса.
9 августа 2016 User Нехуй наебывать на кубатуре. перевозчики. и тогда платить вам нормально будут.Чтото мне кажется вчера он был Стасом Мамонтовым, сегодня Артемом Тимофеевичем, а завтра будет Вася Пупкиным. Отвечает тут на вопросы заданные Стасу Мамонтову…вам не кажется что это все одна контора (группа мошеников). Мне кажется всем надо ехать в Краснодар на ул. Фадеева,17 кажется их контора называется ООО“ТСТ” и посмотреть по документам кому они платили за ваши машины, если таких документов нет, то значит они и кидалы! 14 августа 2016 Вложенные цитаты Чтото мне кажется вчера он был Стасом Мамонтовым, сегодня Артемом Тимофеевичем, а завтра будет Вася Пупкиным. Отвечает тут на вопросы заданные Стасу Мамонтову…вам не кажется что это все одна контора (группа мошеников). Мне кажется всем надо ехать в Краснодар на ул. Фадеева,17 кажется их контора называется ООО“ТСТ” и посмотреть по документам кому они платили за ваши машины, если таких документов нет, то значит они и кидалы!Ещё есть компаньонша у него Вяткина Анна 89181790323 точно такая же мадам! Будьте аккуратнее. Кусался с ней как то в форуме, так и не приехала на встречу, хотя меня сама называет мошенником. Ну я по крайней мере никого не кидаю, можете у многих спросить, много с кем работал и работаю. 89186319911 это мой телефон. |