СтройГрад мошенники!28 июня 2016 Уточните какой СтройГрад (ИНН), какой город и т.д.Компания в Москве, инн не знаю так как оплата была за наличный расчёт, представляется от компании стройград. И на сайте номер телефона указан Михаила! 28 июня 2016 Ещё один любитель лёгких денег! 89175039803 Михаил! Схема проста, сначала оплачивает за песок, а потом говорит что карта заблокировалась отправлю чуть позже и на этом все! трубку не берет на звонки не отвечает! ещё додумался кинуть заказчика который ему деньги на карту отправил! искренне жаль таких людей, пока его не посадили за мошенничества будте аккуратнее! А под каким ником он на акуле? 28 июня 2016 Вложенные цитаты Мне кажется он удалил свои объявления, был Михаил а больше ничего не помню, у него 2 номера телефона, объявления продажа песка боя по Москве и в Подольске! 6 июля 2016 Ещё один любитель лёгких денег! 89175039803 Михаил! Схема проста, сначала оплачивает за песок, а потом говорит что карта заблокировалась отправлю чуть позже и на этом все! трубку не берет на звонки не отвечает! ещё додумался кинуть заказчика который ему деньги на карту отправил! искренне жаль таких людей, пока его не посадили за мошенничества будте аккуратнее!Ещё один его телефон 8 964 711-54-04 4 августа 2016 Вложенные цитаты Добрый день! Скажите пожалуйста Михаил отдал вам деньги? Хотели отдать ему заказ и увидели ваше объявление, вот теперь думаем! 5 августа 2016 Вложенные цитаты Добрый день! Ничего он не отдал! Звонил недели 3 назад, просил чтобы я убрала объявление, сказал что у него проблемы с картой (типо ее заблокировали) и то что он все всем вернет! Даже не думайте с ним работать! Заберет ваши деньги и также сбежит! На акуле просто в наглую дальше под этим же номером и под этим же ником выкладывает объявления, просто поставил блокировку отзывам! Это мошенник и не надо с ним связываться! Был бы он приличным человеком за 2 месяца он бы разблокировал свою карту и вернул людям деньги! |