Самосвалы на работу в Великий Новгород21 июня 2016
Компания располагает обширным парком спецтехники ( 55 единиц) самого разнообразного назначения: автокранами грузоподъёмностью от 25т до 300 тонн, экскаваторами-погрузчиками производства Caterpillar. (Ямобур, Гидромолот, Ковши, Вилы), гусеничными экскаваторами Caterpillar, трал. Цены по аренде техники базовые, возможны корректировки и изменения. Консультация (выезд) специалиста на объект для осмотра и согласования бесплатно. С Уважением, Ведущий специалист отдела аренды Чечулин Сергей- mobile 8(965) 761-99-39 Автокраны и Спецтехника в аренду (Торг уместен) 24 июня 2016 Добрый день, нашей компании требуются самосвалы с водителем в большом количестве!Добрый день Вячеслав! Подскажите пожалуйста есть ли у Вас работа для тонаров. Спасибо. т. +7 903 725-06-96 Игорь 24 июня 2016 Вложенные цитаты Добрый день Вячеслав! Подскажите пожалуйста есть ли у Вас работа для тонаров. Спасибо.да не ведитесь вы на предложения по работе на трассу м 11. денег не увидите. только машины угробите. 24 июня 2016 Вложенные цитаты да не ведитесь вы на предложения по работе на трассу м 11. денег не увидите. только машины угробите.Валерий, при всем уважении, Вы с нами работали? Нет! Тогда пожалуйста прошу Вас не писать, что денег люди не увидят! Если у Вас был когда-то печальный опыт, вы угробили свою технику и Вам не заплатили за работу, это не значит что все карьеры и генподрядные организации как один, не платят и кидают всех подряд. Надеюсь выразился более точно! А где техника не насилуется, вы мне скажите? Это карьер! Пусть в гараже тогда стоит, пыль сдувайте с техники! 24 июня 2016 Вложенные цитаты Добрый день Вячеслав! Подскажите пожалуйста есть ли у Вас работа для тонаров. Спасибо.Добрый день, если позволите, я лучше Вам позвоню завтра и все объясню про работу, ото что-то тут пишут чт овсе печально, хотя не так. На карьер с тоннарами могу поставить Вас в московскую область, по телефону все подробно расскажу. |