Расценки в регионах26 мая 2016
Могу вам в том же Торжке предложить от5 до 8 руб куб килиметр. Здравствуйте подскажите пожалуйста какие сейчас расценки (на перевозку сыпучих грузов) в регионах? 13 июня 2016 Здравствуйте подскажите пожалуйста какие сейчас расценки (на перевозку сыпучих грузов) в регионах?Жесть! А не цена! Могу предложить Вам работу на самосвалы в Новгородской области! Платим 7,5 с НДС или 6 рублей НАЛ! Ценник куда приличнее! 15 июня 2016
Цена за м3/км - это очень размытое понятие. Нужно смотреть дорогу, погрузку и выгрузку и кучу других факторов. Например, мы платим на некоторых работах 5,20/м3/км, а на некоторых до 15/м3/км/доходит. Вложенные цитаты Жесть! А не цена! Могу предложоить Вам работу на самосвалы в Новгородской области! Платим 7,5 с НДС или 6 рублей НАЛ! Ценник куда приличнее! 15 июня 2016 Цена за м3/км - это очень размытое понятие. Нужно смотреть дорогу, погрузку и выгрузку и кучу других факторов. Например, мы платим на некоторых работах 5,20/м3/км, а на некоторых до 15/м3/км/доходит.Не спорю, цена несомненно соответствует всем условиям, я изложил ценник наш, исходя из всех условий на карьере, на котором работаем.Вложенные цитаты Жесть! А не цена! Могу предложоить Вам работу на самосвалы в Новгородской области! Платим 7,5 с НДС или 6 рублей НАЛ! Ценник куда приличнее! 6 июля 2016 Вложенные цитаты Кемеровская область 5,2р/тн/км нал, 5,7р/тн/км с НДСМогу предложить Вам в Торжке 3р.50коп. м3/км для Тонаров за плечо 50 км (35 асфальт+15 грунт, дорога в отличном состоянии, следят), ГАИ решено, дам предоплату на 3 дня для начала, дальше по договоренности. Песок, в конус. На год работы. 6 июля 2016 Вложенные цитаты Могу предложить Вам в Торжке 3р.50коп. м3/км для Тонаров за плечо 50 км (35 асфальт+15 грунт, дорога в отличном состоянии, следят), ГАИ решено, дам предоплату на 3 дня для начала, дальше по договоренности. Песок, в конус. На год работы.4,5 рублей кубокилометр с НДС, раз в 10 дней оплата |