ООО Строй-спецтехника г Москва Куба Алексей Юрьевич кидает на строительстве Керченского моста по маршруту Новоросийск карьер Шехарис-коса Тузла все время врет заманивает перевозчиков инерта шифруется договора не заключает дожен 120т\р его тел 89898084067 или 89823387422.Ещё подкинул много перевозчиков.Сейчас работает на карьерах Шехарис и Верхнебаканский представляется ООО Камелот.
ООО Строй-спецтехника г Москва Куба Алексей Юрьевич кидает на строительстве Керченского моста по маршруту Новоросийск карьер Шехарис-коса Тузла все время врет заманивает перевозчиков инерта шифруется договора не заключает дожен 120т\р его тел 89898084067 или 89823387422. Ещё подкинул много перевозчиков. Сейчас работает на карьерах Шехарис и Верхнебаканский представляется ООО Камелот.
Мне должен 18600. С юровки врзил камень на косу. Завтраками кормил и потерялся.
ООО Строй-спецтехника г Москва Куба Алексей Юрьевич кидает на строительстве Керченского моста по маршруту Новоросийск карьер Шехарис-коса Тузла все время врет заманивает перевозчиков инерта шифруется договора не заключает дожен 120т\р его тел 89898084067 или 89823387422. Ещё подкинул много перевозчиков. Сейчас работает на карьерах Шехарис и Верхнебаканский представляется ООО Камелот.
Он как змей выкручивается трубки не поднимает вечно в дороге Куба далеко Алексей Юрьевич будьте осторожны очень хитрый
Он как змей выкручивается трубки не поднимает вечно в дороге Куба далеко Алексей Юрьевич будьте осторожны очень хитрый
за первую ходку заплатил четко, потом я сделал ещё 3 ходки и слава богу путин на косу прилетел! -больше не успел сделать! Кстате он так же на солярисе ездит? Номер авто не помнишь? Нужно его найти.