ООО "ТРАНСДОРИНВЕСТ"28 января 2016 Уважаемые перевозчики!Работаем с ООО “ТрансДорИнвест” с октября 2015г. Очень довольны сотрудничеством с этой компанией: с понедельника по воскресенья возим в среду на следующей недели оплата. Задержек вообще никаких нет, топливо с заправки по 33,50 (куда ещё лучше). Если какие-то возникают вопросы в процессе работы их сотрудники всегда на связи (даже вечером). Рекомендуем сотрудничать с этой компанией- никакие не кидалаво. Наша компания с г. Липецка, мой тел. 8-920-547-1276 29 января 2016 Уважаемые перевозчики!Работаем с данной компанией несколько месяцев. Оплату ни разу не задержали, всё в полном объёме раз в неделю (до нового года - каждый день). Телефоны всегда на связи; конструктивные диалоги. С заправкой проблем нет. 30 января 2016 Oila
Ценники одни из самых мизерных. Уважаемые перевозчики! 31 января 2016 Shchebentrest Справедливости ради стоит добавить что со слов работающего с ними знакомого особых задержек по оплатам не было. Работает на спаде.Я что-то не понимаю наверное, все так гладко стелят, они что без перегруза работу предлагают?Уважаемые перевозчики! 31 января 2016 Вложенные цитаты Я что-то не понимаю наверное, все так гладко стелят, они что без перегруза работу предлагают?Кечно нет. Исключительно с пеегрузом. А иначе работать в минус. Их средняя расценка от 2 до 2.5 рублей за тонна километр. 31 января 2016 Shchebentrest Вложенные цитаты Кечно нет. Исключительно с пеегрузом. А иначе работать в минус. Их средняя расценка от 2 до 2.5 рублей за тонна километр.Ну тогда удачи. 31 января 2016 Вложенные цитаты Ну тогда удачи.Тем кто согласился работать по таким расценкам! Она им точно понадобиться! |