Водители пешеходы велосипеды мопеды...

11 июля 2012
Манера моей езды спокойная, дело было так, выехал со двора, двигаюсь по крайне правой полосе, впереди припаркованная машина, стал перестраиваться, так как поток был большой перестроится получилось не сразу, а когда заметил небольшое пространство для маневра, нажал по газам,выехав на пол корпуса в зеркало замечаю велосипедиста который на скорости опережает меня с лева по ходу моего маневра, пришлось притормозить и уступить ему дорогу, (подальше от греха) ,метров через 500, когда я сравнялся с ним, коротки сигналом привлек его внимание к себе, и мотанием головы дал понять что он совершил грубый маневр. в ответ естественно он послал меня на известные нам буквы, А когда я остановился на красный, он обогнул меня встал возле моеей двери, и матом по полной программе, (чурка, понаехали вас убивать надо и тд и тп) отвечать было бессмысленно, я только сказал что ща пи. ды получишь если не свалишь. Он сходит с велосипеда встает в стойку, мол давай… Я вышел, собрал его ворот, потряс. дал понять что он слабее. загорелся зелёный,сзади стали сигналить, я сел в машину начал двигаться, он проехал пару машин развернулся поехал на встречу мне и харкнул (плюнул комком) на стекло, хотел в салон попасть. и свалил на встречу транспорту, запрыгнул на тротуар и уехал в обратном направлении, я повернул направо на перекрестке, встал за припаркованным грузовиком (спрятался) и стал ждать, через 4 минуты я перегородил ему дорогу, (чувствовал что вернется и продолжит свой путь) , он спрыгивает с велосипеда встает в стойку, сначала я его полуударом свалил на землю, мне стало жалко его, я решил его поднять, в полуприсевшем состоянии он бёт меня в горло, встает на ноги, я ему ногой в грудь., мужик проходил или наблюдал, точно не скажу, подошел встал между нами, и сказал “вы чье мужики? ”я гонщику говорю иди вытри свои слюни, а он отъезжая опять пару не ласковых слов в мой адрес. У него под глазом покраснело, будет синяк. у меня боль в горле как от простуды. ДО КРОВИ ПИ, ДИТЬ Я ЕГО НЕ СОБИРАЛСЯ. Я ПРОСТО ХОТЕЛ ЕМУ СКАЗАТЬ, ЧТО НЕ НАДО МЕРИТЬ ВСЁ ОДНИМ АРШИНОМ. не смог.
12 июля 2012
Жди заяву в милицию))
13 июля 2012
Правильно все сделал.
13 июля 2012
Велосипеды это тема. но барышни за рулем, это отдельная тема. Нужно будет дождаться пока полосы “А” доведут до ума, потом Собянина попросить нужно чтоб для девушек отдельную полосу“Д” выделил. Я наблюдаю за манерой их езды, не в обиду девушкам, ездить могут только по прямой. ни мозгов, ни соображалки, ни смекалки… едешь груженный,естественно держишь дистанцию, а она залетает вперед и тормозит, пасутся все время в мертвой зоне. и ничего сказать не можешь, велосипедиста хоть потрясти можно, а с ними как быть? свяжешься, уши завянут!
16 июля 2012
Велосипеды это тема. но барышни за рулем, это отдельная тема. Нужно будет дождаться пока полосы “А” доведут до ума, потом Собянина попросить нужно чтоб для девушек отдельную полосу“Д” выделил. Я наблюдаю за манерой их езды, не в обиду девушкам, ездить могут только по прямой. ни мозгов, ни соображалки, ни смекалки… едешь груженный, естественно держишь дистанцию, а она залетает вперед и тормозит, пасутся все время в мертвой зоне. и ничего сказать не можешь, велосипедиста хоть потрясти можно, а с ними как быть? свяжешься, уши завянут!
ДА… безмозглых желающих залезть под груженый прицеп и попробовать его на прочность достаточно.
16 июля 2012
Велосипеды это тема. но барышни за рулем, это отдельная тема. Нужно будет дождаться пока полосы “А” доведут до ума, потом Собянина попросить нужно чтоб для девушек отдельную полосу“Д” выделил. Я наблюдаю за манерой их езды, не в обиду девушкам, ездить могут только по прямой. ни мозгов, ни соображалки, ни смекалки… едешь груженный, естественно держишь дистанцию, а она залетает вперед и тормозит, пасутся все время в мертвой зоне. и ничего сказать не можешь, велосипедиста хоть потрясти можно, а с ними как быть? свяжешься, уши завянут!
Повторю ваши слова “НЕ НАДО МЕРИТЬ ВСЁ ОДНИМ АРШИНОМ”
22 июля 2012
Правильно все сделал.
Присоединяюсь, только не бей по лицу, суй в пузцо - меньше следов.
Наверх