Оплата услуг.13 ноября 2015 Здравствуйте уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста кто и как берет деньги за свои услуги перевозки. И откуда берется сумма 4.5 кубо километр мне не понятно. Я понимаю по часовая или от куба, но это я никак не пойму. Спасибо за ранее.“от куба” - продолжайте развивать мысль и сами поймете, куб перевезти на 1 км и на 100 стоит одинаково у Вас? 15 ноября 2015 Вложенные цитаты Это как видимо метрическая и дюймовая системы, зачем считать фунтами если можно килограмами, в СПб все работают с куба, в карелии знаю с тонны, новгородский керамзит напримет (из-за его непостоянной плотности) мерить только кубами…По мне, так можно хоть в тоннах, хоть в кубах… Какая разница? Просто на каждом объекте есть специфика работы и под неё легко можно подстроиться… Если ты возишь щебень с перевалки или карьера где есть весы - лучше в тоннах, если вывозишь грунт или песок с объекта, где просто нет весов - однозначно кубы! Просто 4,5 само по себе очень мало… Я бы даже сказал, неприлично мало… 15 ноября 2015 Вложенные цитаты По мне, так можно хоть в тоннах, хоть в кубах… Какая разница? Просто на каждом объекте есть специфика работы и под неё легко можно подстроиться… Если ты возишь щебень с перевалки или карьера где есть весы - лучше в тоннах, если вывозишь грунт или песок с объекта, где просто нет весов - однозначно кубы! Просто 4,5 само по себе очень мало… Я бы даже сказал, неприлично мало…От расстояния зависит. До 1 августа и по 2р/м3 некоторые -кто в лизинге возили, а заказчики ссылаясь на таких Горе бизнесменов Мне тоже предлагали возить. Нахрен надо-работа, ради работы или в “-”. 15 ноября 2015 Вложенные цитаты От расстояния зависит. До 1 августа и по 2р/м3 некоторые -кто в лизинге возили, а заказчики ссылаясь на таких Горе бизнесменов Мне тоже предлагали возить. Нахрен надо-работа, ради работы или в “-”.Полностью поддерживаю… Любая работа должна оплачиваться! Тем более, такая тяжелая как наша! 18 февраля 2016 Вложенные цитаты От расстояния зависит. До 1 августа и по 2р/м3 некоторые -кто в лизинге возили, а заказчики ссылаясь на таких Горе бизнесменов Мне тоже предлагали возить. Нахрен надо-работа, ради работы или в “-”.Это кто же в здравом уме имея лизинг повезет за такую цену? 27 марта 2016 Здравствуйте уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста кто и как берет деньги за свои услуги перевозки. И откуда берется сумма 4.5 кубо километр мне не понятно. Я понимаю по часовая или от куба, но это я никак не пойму. Спасибо за ранее.Такую форму расчёта/подсчета придумали посредники, лишнее звено называющее себя логистами/диспетчерами. Все время, а в этом бизнесе я с 1978 года, всегда и везде считали тонна/километр. Все было предельно ясно и понятно. На сегодня это размыто до безобразия. К примеру: в сухую погоду песок рассчитывается так же как и в дождь. хотя его вес увеличивается значительно. То есть 1 м3 сухого песка весит в среднем 1,5-1,6 тонны, мокрый же до 2,0 тонн при той же цене при перевозке. 21 апреля 2016 Вложенные цитаты Такую форму расчёта/подсчета придумали посредники, лишнее звено называющее себя логистами/диспетчерами. Все время, а в этом бизнесе я с 1978 года, всегда и везде считали тонна/километр. Все было предельно ясно и понятно. На сегодня это размыто до безобразия. К примеру: в сухую погоду песок рассчитывается так же как и в дождь. хотя его вес увеличивается значительно. То есть 1 м3 сухого песка весит в среднем 1,5-1,6 тонны, мокрый же до 2,0 тонн при той же цене при перевозке.В этом основная причина, согласен. всегда делаю акцент на работу по весам, чем по кубам. кпо кубам как правило всегда больше чем.например теоретически в 26 кубах должно быть около 40тонн, а по факту может и все 50 быть… |