Как всегда администрация сайта устраиват веселые кункурсы)6 июля 2012
Чтоб не создавать новую тему напишу здесь… Я здесь новичок, сайт по мне нормальный и понятный… такое ощущение, что что-то не хватает. несколько дней не мог сообразить, пока не наткнулся на запись в данной теме, что пропали объявление. И вот “ЭВРИКА” , кнопка ЗАКЛАДКИ… согласитесь она здесь не помешает.
6 июля 2012 И вот “ЭВРИКА” , кнопка ЗАКЛАДКИ… согласитесь она здесь не помешает.А если будет кнопка добавить в друзья? Вы создаёте одну или несколько групп друзей, чтобы в последствии иметь возможность просматривать активность выбранных вами пользователей, иметь возможность писать в группу всем. Например появилась работа - раз и все уведомлены, не надо обзванивать. 6 июля 2012 Вложенные цитаты А если будет кнопка добавить в друзья? Вы создаёте одну или несколько групп друзей, чтобы в последствии иметь возможность просматривать активность выбранных вами пользователей, иметь возможность писать в группу всем. Например появилась работа - раз и все уведомлены, не надо обзванивать.если будет добавить в друзья, тогда все работодатели будут добавлять всех кого не лень, чтоб поднять просмотры. а если я не хочу добавляется,и отказать как то не удобно… а закладки удобны тем что понравившийся объявление можно развернуть в любое время,даже если оно спустилась в рейтинге. 6 июля 2012 Вложенные цитаты Интересная мысль. Но тут можно как в ВКонтакте разделить друзей и подписку на новости.если бы ещё было несколько мнений по этому поводу. Где наши активные участники форума? 9 июля 2012 Вложенные цитаты А если будет кнопка добавить в друзья? Вы создаёте одну или несколько групп друзей, чтобы в последствии иметь возможность просматривать активность выбранных вами пользователей, иметь возможность писать в группу всем. Например появилась работа - раз и все уведомлены, не надо обзванивать.Я за друзей. |