[Решенo] Вы жалуетесь

Сообщений в теме: 22
Всем спасибо я может немножко и не прав но всеже люблю я самосвалы но не все
22 октября 2015
Всем привет,скажите пожалуйста тот кто имеет один самосвал ну допустим 8×4 scania, неужели вам мало денег при таких рассценках приблизительно +- от 20000 т.р.в день? А где-то люди и по 12000 в месяц,в месяц имеют,а вы жалуетесь?
22 октября 2015
Это я за владельцев личных самосвалов говорю.
Всем привет, скажите пожалуйста тот кто имеет один самосвал ну допустим 8×4 scania, неужели вам мало денег при таких рассценках приблизительно +- от 20000 т.р.в день? А где-то люди и по 12000 в месяц, в месяц имеют, а вы жалуетесь?
22 октября 2015
Это я за владельцев личных самосвалов говорю.
Всем привет, скажите пожалуйста тот кто имеет один самосвал ну допустим 8×4 scania, неужели вам мало денег при таких рассценках приблизительно +- от 20000 т.р.в день? А где-то люди и по 12000 в месяц, в месяц имеют, а вы жалуетесь?
Выброси свой калькулятор перевозок
22 октября 2015
Я приблизительно говорю,а сколько тогда в день со своим самосвалом имеют собственники?
Вложенные цитатыВыброси свой калькулятор перевозок
22 октября 2015
Если не секрет?
Я приблизительно говорю, а сколько тогда в день со своим самосвалом имеют собственники?
22 октября 2015
Красава! У нас три одиночки Вольво и 24 сцепки, но я катаюсь на Пассате В3 и живу в сьемной квартире. Это где ж по 20000 в сутки с одной единицы сымают? Или рабы работают на солнечных батарейках с вечными двигателями? Тоды да, можно и по 20000
22 октября 2015
Чета я не вьеду ану посчитайте 580м/3,машина везёт 30 тонн плече330 км минус до минус 20% водиле грубо и при этом 5 ходок?
Вложенные цитатыКрасава! У нас три одиночки Вольво и 24 сцепки, но я катаюсь на Пассате В3 и живу в сьемной квартире. Это где ж по 20000 в сутки с одной единицы сымают? Или рабы работают на солнечных батарейках с вечными двигателями? Тоды да, можно и по 20000
22 октября 2015
Я приблизительно говорю, а сколько тогда в день со своим самосвалом имеют собственники?
Да до хера, я считаю! Ну прикинь 1500 в час*24часа в сутки*365 дней=13 140 000 в год…а все ноют и все им мало…а на пассатах в3 ездят потому, что там большой багажник, в феррари много денег не уберется
22 октября 2015
Вот это ставка! ОГОНЬ!! Бесплатно хочешь узнать дорогой опыт?
22 октября 2015
Чета я не вьеду ану посчитайте 580м/3, машина везёт 30 тонн плече330 км минус до минус 20% водиле грубо и при этом 5 ходок?
Вложенные цитатыКрасава! У нас три одиночки Вольво и 24 сцепки, но я катаюсь на Пассате В3 и живу в сьемной квартире. Это где ж по 20000 в сутки с одной единицы сымают? Или рабы работают на солнечных батарейках с вечными двигателями? Тоды да, можно и по 20000
Ну да, только что остановился на водиле то? Топливо, масла, резина, стоянки, запчасти, менты, страховки, ДТП продолжать?
Иди к нам, раз у нас так клево, что стоишь в сторонке то?
изменено 22 октября 2015
22 октября 2015
Цены ростовские
Вот это ставка! ОГОНЬ! Бесплатно хочешь узнать дорогой опыт?
22 октября 2015
Чета я не вьеду ану посчитайте 580м/3, машина везёт 30 тонн плече330 км минус до минус 20% водиле грубо и при этом 5 ходок?
137,5 км/час средняя скорость тогда получается…это без учета разгрузок и загрузок, если в носе не ковырять-реальная такая скорость
22 октября 2015
Вложенные цитатыДа до хера, я считаю! Ну прикинь 1500 в час*24часа в сутки*365 дней=13 140 000 в год…а все ноют и все им мало…а на пассатах в3 ездят потому, что там большой багажник, в феррари много денег не уберется
Да, да и не говори все просто зажрались, я так вообще на ЗиЛе шпарю там багажник ещё больше чем на В3 как раз все влезает.
22 октября 2015
Ты каждый день платишь за масло, резину, ДПС, продолжать тогда зачем ноешь и ездить на самосвалах личных?
Вложенные цитатыНу да, только что остановился на водиле то? Топливо, масла, резина, стоянки, запчасти, менты, страховки, ДТП продолжать?
22 октября 2015
Вложенные цитатыДа, да и не говори все просто зажрались, я так вообще на ЗиЛе шпарю там багажник ещё больше чем на В3 как раз все влезает.
Алексею Яблокову говорят его деньги,те, что зарабатывают 3 одиночки перевозят 23 сцепки от заказчика до банка, на Пассате он на карманные расходы возит
22 октября 2015
Вложенные цитатыАлексею Яблокову говорят его деньги, те, что зарабатывают 3 одиночки перевозят 23 сцепки от заказчика до банка, на Пассате он на карманные расходы возит
22 октября 2015
Ты каждый день платишь за масло, резину, ДПС, продолжать тогда зачем ноешь и ездить на самосвалах личных?
Вложенные цитатыНу да, только что остановился на водиле то? Топливо, масла, резина, стоянки, запчасти, менты, страховки, ДТП продолжать?
Мля такое чувство, что Гугл транслэйт разговаривает…
22 октября 2015
Веселый топик получился. Спасибо автору, заставил улыбнуться
22 октября 2015
А че не так чтоли да тяжело гонки,кидки но всеж кушать то можно иконку с маслом и жить более менее хорошо!?
22 октября 2015
А че не так чтоли да тяжело гонки, кидки но всеж кушать то можно иконку с маслом и жить более менее хорошо!?
Да Андрей можно! Но не так будет легко!
22 октября 2015
А че не так чтоли да тяжело гонки, кидки но всеж кушать то можно иконку с маслом и жить более менее хорошо!?
Иконку кушать грех-может сверху молния долбануть, да аккурат в спарку.
Наверх