Бортовое устройство свыше 12 тонн для грузовых автоСообщений в теме: 296 4 ноября 2015 Вложенные цитаты И как всегда у нас все через з. ницу…Даже очередную обдираловку, и кормушку свою до ума не могут довести…Что уж о стране в целом говорить…Валюта выросла в 2 раза. подорожало все. Страховка поднялась в цене, за нарушения ПДД штрафы выросли в разы, заставили возить по пол кузова, работы стало меньше, теперь ещё и Платон.бучий. Не кажется ли Вам господа, что играем-то мы в одни ворота… 5 ноября 2015
Петиция по изменению стоимости. подписывайтесь Система взимания платы «Платон» (далее - «Система») создана в целях обеспечения соблюдения установленного действующим законодательством порядка взимания платы в счёт возмещения вреда, причиняемого автомобильным дорогам общего пользования федерального значения транспортными средствами, имеющими разрешенную максимальную массу свыше 12 тонн.https://www.change.org/p… 6 ноября 2015 Система взимания платы «Платон» (далее - «Система») создана в целях обеспечения соблюдения установленного действующим законодательством порядка взимания платы в счёт возмещения вреда, причиняемого автомобильным дорогам общего пользования федерального значения транспортными средствами, имеющими разрешенную максимальную массу свыше 12 тонн.Хорошая вещь! 6 ноября 2015
Вот блин, одно сообщение у человека на форуме зато какое! Чем она для тебя хороша, объяснишь? Мож мне тоже понравится. ![]() Вложенные цитатыХорошая вещь! 8 ноября 2015 Вложенные цитатыХорошая вещь!Насколько она хорошая, узнаете когда письмецо получите на лям (можетдаже когда ехали по дублеру) И будете бегать и доказывать, что вы не верблюд…. Вот тогда и отпишись… 8 ноября 2015 Вложенные цитатыЧепуху не городите ИП вам мешают. 8 ноября 2015 Вложенные цитаты Тут все как в жизни…Находятся люди которым нравится, что их имеют.Короче я зарегистрировал лк в платоне и уже неделю активации нет, по 8800… говорят приезжай на ярославку/мкад заключать договор и т.д. Че делать не пончтно, одни говорят что с 15 чаисла камеры включат, другие нет!? 9 ноября 2015 Вложенные цитатыКороче я зарегистрировал лк в платоне и уже неделю активации нет, по 8800… говорят приезжай на ярославку/мкад заключать договор и т.д.Газета ру от 09.11.2015 пишет,что все вводят с 15 ноября. Я звонила на горячую линию в Департамент транспорта Москвы - они там ни сном ни духом не слышали о Платоне. Если кто знает адрес службы поддержки Платон в Москве-подскажите. 9 ноября 2015 Газета ру от 09.11.2015 пишет, что все вводят с 15 ноября. Я звонила на горячую линию в Департамент транспорта Москвы - они там ни сном ни духом не слышали о Платоне. Если кто знает адрес службы поддержки Платон в Москве-подскажите.Причем здесь департамент транспорта Москвы? Это федеральный закон, все адреса на оф сайте платон.ru 9 ноября 2015
Я звонил на платон по 8800… и взяла трубку девушка оператор и все рассказала что с 15 ноября все будет работать если есть желание получить регистрац номер и договор на оборудование можно придя лично: адрес для личного приёма граждан по адресу Яросл. ш.146 это офисное здание Ханой ГАЙцы вообще не в курсе какие камеры, чего, им по барабану эти технологии они мимо их кармана проходят, поэтому информированы они об этом мало. 9 ноября 2015 Система взимания платы «Платон» (далее - «Система») создана в целях обеспечения соблюдения установленного действующим законодательством порядка взимания платы в счёт возмещения вреда, причиняемого автомобильным дорогам общего пользования федерального значения транспортными средствами, имеющими разрешенную максимальную массу свыше 12 тонн.Интересно хоть кто один реально подключил это устройство и конкретно в этом соображает без воды отпишитесь пожалуйста… Заранее благодарен 10 ноября 2015 Вложенные цитатыВ химках Ул ленинградская 25, устройства ещё не выдают, их просто ещё нету,в Питере выдают. очередь. площадь Конституции д.3 10 ноября 2015 У меня не открываются адреса. Сайт не работает.сайт работает переход по ссылке >>>> ЗДЕСЬ ПЛАТОН САЙТ 10 ноября 2015 Вложенные цитатыИнтересно хоть кто один реально подключил это устройство и конкретно в этом соображает без воды отпишитесь пожалуйста…завтра идем, попытка №3 ![]() Подсказка: - иметь с собой заверенную нотариусом копию свидетельства о регистрации транспортного средства (МАЛЁК) - если не собственник то иметь при себе доверенность заверенную нотариусом - принести с собой реквизиты банковской карты |